求烟台,青岛,威海自助游攻略

最好详细点,要现在适用的比如景点,住宿,吃,尤其是推荐一下好吃不贵的海鲜烧烤之类的学生阶级,便宜点的,先行谢过了~~... 最好详细点,要现在适用的
比如景点,住宿,吃,尤其是推荐一下好吃不贵的海鲜烧烤之类的
学生阶级,便宜点的,先行谢过了~~
焖馁
  不知道你从哪里出发从哪里开始准备几天的时间~所以大略给你个建议~
  青岛:玩儿的话传统的石老人栈桥八大关都无所谓了 特别是栈桥 没什么值得去的 崂山可以玩玩儿 海底世界建议去蓬莱的 比青岛的好
  住宿如果喜欢住海边的话 如家就是便宜的了 八大关和贵州路都有如家酒店
  吃的东西比较多,你从百度搜青岛美食地图 有网友总结的非常详细了 青岛人比较引以为傲的就是吃嘎啦哈啤酒 可以试试 不过建议你如果是内陆的朋友呢 海鲜不要贪多 肠胃不适应容易拉肚子。
  烟台:可以先去蓬莱 看蓬莱阁和海底世界 至于什么八仙过海没什么好看的 时间够得话可以去长岛看看北方最大的妈祖群岛 不过这个最好是报渔家乐的团 比较省心 然后烟台市里没什么玩儿的 滨海路倒是挺好看 可以坐17路公交车沿海岸线走一趟看看就可以了
  住的话二马路有个莫泰168 就可以 应该有海景房
  吃的一样找美食地图看 推荐吃烧烤的话一定试一下烤海肠 只有渤海有的东西 青岛吃不到
  威海:没什么玩的 就是刘公岛了 去看看甲午海战的故地 体验下历史就回来吧 一天就够了 用不着在那儿住 当然如果你还有时间像荣成的成山头 文登的天沐温泉也可以去
  吃的说实话我也没发现 每次去威海可以吃的也就KFC了。。

  先说这么多 再有问题你也可以短消息我 祝你玩儿的开心