Excel中单元格怎么都输不进去内容怎么办

应该输入文字的,但是总是显示非法输入值,设定的有有效数值,把单元格格式改成文本还是不行,换成其它的也不行,有谁知道怎么才能输入文本么?... 应该输入文字的,但是总是显示非法输入值,设定的有有效数值,把单元格格式改成文本还是不行,换成其它的也不行,有谁知道怎么才能输入文本么? 展开
小熊带你打游戏

1、Excel表格被设置保护,打开电脑中excel文件,如果其他的表格可以打字只是这份表格不可以的话可先,查是否是先前有设定了[锁定单元格]选项;

2、表格字体颜色,能看到字体输入但是就是看不到字时,可看字体颜色设置问题,当底色与字色一样时,就无法显现出来;

3、表格内存已满,单一份表格也是有内存量的,当excel表格存放的资料过多时也可输不上字,可先试删去一些无用的资料即可。

Microsoft Excel制作表格时常用快捷键:

1、按Ctrl+N新建一个excel文件。

2、按Ctrl+W关闭excel文件。

3、按Shift不松点击关闭按钮,可以关闭所有打开excel文件。

4、插入一个工作表,每按一次F4键,就会插入一个新工作表。

5、按Ctrl+PageDown或PageUp可以快速查看工作表。按Ctrl+9 隐藏行。

6、按Ctrl+0隐藏列。

7、按Ctrl+-(减号) 删除行。

8、按Ctrl+上下左右箭头,可以快速跳转到当前数据区域的边界。

9、按ctrl+shift+end键,可以选取非连续的区域。

游戏放松小助手

excel单元格输不进去内容,该如何操作,下面来看看解决方法。

1、首先在电脑中打开Excel表格,点击数据。

2、然后在打开的数据选项中,点击数据验证。

3、这时在弹出的菜单栏点击数据验证。

4、最后在打开的窗口中,点击全部清除,这样单元格怎么都输不进去内容的方法就解决了。

飞燕飘雨
设置了有效性,选择要改的单元格,单击“数据”菜单——有效性,在设置选项卡中单击左下角的“全部清除”,确定即可。
苏子五千秋b
是你设置了单元格的"数据有效性"了吧?
选中单元格
菜单-数据-有效性-允许(任何值)
CSXGXLH
点 数据 有数性 设置 任何值