马桶尺寸标准是多少怎样的选购马桶

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
现在的人们,好多的人们都买上了楼房,但是大家都知道在楼房的设计中,马桶是必不可少的,但是我们在选购马桶的时候,你们都知道尺寸是多少吗,还有怎样的选购吗,接下来我们为大家来介绍马桶尺寸标准是多少和怎样的选购马桶,希望大家在购买的时候参考。
一.马桶尺寸标准是多少
1.先为大家来说说,我们要看马桶的宽度,而它的宽度是由款式来决定的,但是不同的款式,它们的宽度也各不相同,但一般在30CM-50CM之间。此外,马桶的高度一般都比较固定,在70cm左右,长度也在70cm左右,排污口径一般在30CM-40CM之间。
2.接下来说说,这里说的坑距指的就是水坑到墙之间的距离,但是它们尺寸一般为750px——1000px,可是这并不是绝对的,而是要根据自家卫生间大小来决定。此外,在测量坑距时,要先减掉3-100px的厚度。
3.最后说说,在安装马桶时,我们一定要从人体舒适度出发,但是若地面的大小是1750px*1000px,那么,至少要给马桶预留出80*128的空间,其中80为人体在坐蹲时双腿伸展的尺寸,128是坐蹲时身体前倾的最小尺寸,如果在加上马桶本身450*700的尺寸,因此,在安装马桶时,至少要预留出1000*1000的空间才能正常使用。
二.怎样的选购马桶
1.我们在选购马桶的时候,要看釉面光泽度,光泽度好的,质量好。
2.接下来说说,看是否分大小便,是否节水。
3.还有的是要看,其是否使用的是二次虹吸技术,这样冲洗得干净,用乒乓球做试验,质量好的座便器可冲下四五十个。(视频为恒洁超旋风坐便器)
4.还有的是打开上盖板,我们要看内置冲洗配件是否是名牌厂家生产的产品,这很关键,从外观看就可知道。
5.还有要看是否使用的是一次成型技术,看座便器后面与盖板平面一条线位置是否有条箍,还有的话就不是一次成型的,价位也要降一个档次,没有的就是一次成型技术。
其实在楼房的装修中,人们最少不了的就是马桶,那么该怎样的选购那,上面的文章中说的就是关于马桶尺寸标准是多少和怎样的选购马桶,小编那里说的不太清楚的。