东莞到汕头多少公里

青岛英茂汇1
根据百度地图查询,从东莞到汕头的驾车距离是361.4公里,全程用时4小时29分钟。
1、从东莞市到石竹路,行驶280米。右转,进入石竹路,行驶700米。
3、靠左前方行驶,进入八一路,行驶3.7公里。请直行,进入松山湖大道,行驶100米。
靠左前方行驶,进入八一路,行驶800米。请直行,进入松山湖大道,行驶970米。请直行,进入松山湖大道辅路,行驶430米。
靠左前方行驶,进入松山湖东部快速立交桥,行驶740米。请直行,进入珠三角环线高速,行驶15.5公里。靠右前方行驶,进入大有园立交,行驶1.3公里。请直行,进入甬莞高速,行驶31.0公里。
5、靠左前方行驶,进入惠莞高速,行驶28.4公里。请直行,进入甬莞高速,行驶800米。请直行,进入惠莞高速,行驶19.2公里。请直行,进入甬莞高速,行驶164.3公里。
6、靠右前方行驶,进入杨林立交,行驶910米。请直行,进入汕湛高速,行驶77.2公里。靠右前方行驶,从汕湛高速到福昆线,行驶1.3公里。请直行,进入丹东线,行驶50米。请直行,进入福昆线,行驶90米。请直行,进入磊口大桥,行驶390米。请直行,进入福昆线,行驶30米。靠左前方行驶,进入丹东线,行驶1.3公里。请直行,进入福昆线,行驶20米。请直行,进入丹东线,行驶270米。请直行,进入福昆线,行驶90米。请直行,进入南滨路,行驶260米。
7、左前方转弯,进入西港路,行驶2.5公里。
8、靠右前方行驶,进入安平路,行驶500米。右转,进入西堤路,行驶430米。
8、左前方转弯,进入海滨路,行驶1.2公里。
9、左转,进入利安路,行驶270米。
10、右转,进入跃进路,行驶150米。
11、左转,进入同益路,行驶10米。