巴萨现在的阵容

亨利转走以后,比利亚和巴西球员阿德里亚诺-科雷亚加入后的阵容。... 亨利转走以后,比利亚和巴西球员阿德里亚诺-科雷亚加入后的阵容。 展开
Lovenera1908
首选阵型没悬念,继续433,因为这是自教父克鲁伊夫以来,巴萨早已确立的美丽足球的打法。
小法和哈维搭档,小白伊涅斯塔推上左边锋,再加凯塔或布斯克茨做后腰,右边锋梅西,中锋葫芦娃。后卫线上,普队,皮克,阿尔维斯的位置无人撼动,左后卫依旧是阿比达尔和马克思威尔轮换,当然,由于普队年龄偏大,再加上多线作战,他肯定会被小米利托、马克思以及齐格林斯基轮换。
综上,我预测首发阵容如下:
门将: 巴尔德斯
后卫:阿比达尔 皮克 普约尔 阿尔维斯
中场:凯塔 不斯科茨 哈维
前锋:伊涅斯塔 比利亚(小阿德) 梅西

可能个别位置要根据球员的状态啊等等来决定,但大体是不会变的!
希望LZ满意!
梦之红蓝
守门员
1-巴尔德斯
13-平托

后卫
5-普约尔
3-皮克
2-阿尔维斯
22-阿比达尔
18-米利托
19-马克斯韦尔
21-阿德里亚诺

中场
6-哈维
15-凯塔
8-伊涅斯塔
16-布斯克茨

前锋
10-梅西
7-比利亚
9-伊布拉希莫维奇
11-博扬
17-佩德罗
35-赫弗伦
天心守望
阵型433门将巴尔德斯。后防线阿德里亚诺,皮克,普约尔,阿尔维斯。中场伊涅斯塔,哈维,布斯克茨。前锋,梅西,比利亚,佩德罗
yangzhaocan19
主力

守门员:巴尔德斯
后卫:阿尔维斯、皮克、普约尔(加比米利托)、阿德里亚诺(阿比达尔、马克斯维尔)
中场:哈维、布斯克茨、凯塔(有可能会再买个后腰)、伊涅斯塔
前锋:梅西、伊布、比利亚

替补:
守门员:平托
前锋:博扬、佩德罗、赫弗伦
aidsangel
我认为:
梅西 伊布 比利亚

伊涅斯塔 哈维

布斯克茨

阿德里亚诺 普约尔 皮克 阿尔维斯

巴尔德斯
怎么没有伊布?
比利亚可以踢边路的!
世界杯期间,比利亚感觉就是个边锋!