索爱w595c

我想问几个问题,知道的请回答,谢谢1.在电脑上下了qq,飞信,电子书什么的,要放在那个文件里2.手机连电脑后,没有找到应用程序这个文件夹(其实都是英文的),请问这个文件夹... 我想问几个问题,知道的请回答,谢谢
1.在电脑上下了qq,飞信,电子书什么的,要放在那个文件里
2.手机连电脑后,没有找到应用程序这个文件夹(其实都是英文的),请问这个文件夹在哪里?
3.它的输入法好慢,请问可以下载别的输入法吗?如果可以的话,下什么,放在哪个文件夹里
流苏一夜
我来回答一下:
1、qq等应用软件从电脑上下载的话一般放在other文件夹里比较好,安装时从手机里的文件管理器中打开,再从其他这个文件夹里安装安装在应用程序或者游戏里。
2、连接电脑是是不存在应用程序的文件夹,只有手机上才能显示出来,你应该找不到这里的程序。,如果你想进行对其操作只有在手机上进行。
3、这个型号的手机不支持输入法,因为不算是智能机,如果从电脑上下载的软件,最好都放在other文件夹里,因为有些文件夹手机里看不到。但是下载主题或铃声视频就不一样了,主题放在theme。
应该就是这样,希望都楼主有帮助。