有什么好看的日剧

男主角要长得帅,女主角要看的顺眼的。... 男主角要长得帅,女主角要看的顺眼的。 展开
戴筱娜
<偷偷爱着你>,<求婚大作战>,<我的帅管家>,<绝对男友>,<有闲俱乐部>,<极道鲜师>,<震撼鲜师>.
坏ギ女孩~
野猪大改造,相信很多人都推荐过了;有闲俱乐部,很不错
阿巴er
最近看了部奥斯卡最佳外语奖的片子 日本的 《入殓师》 不是鬼片哈~~

不是讲爱情的 但是细细品位吧 看着那些入殓师为已逝着做最后的打扮 真的有股心灵的洗涤

觉得很感人其实 建议观赏 ~
匿名用户
恋空 是电影 不过挺不错的
N云uts
有闲俱乐部