如何选好股票?

好的企业价格太高那到底怎样才是有利可获的好股... 好的企业价格太高 那到底怎样才是有利可获的好股 展开
念言粑粑
如果你确定现在是一个相对底部区域,那么选股就显得非常重要。如何分析一个股票呢?这个是需要下一番功夫。

对于目前有资金准备操作的话,我建议还是选择一些次新股,毕竟套牢盘少。如果选到一个好的股票,赚钱也是比较快的。

那么如何锁定目标,进行股票分析很判研,捕获虎虎生威的好股票呢?以下承风金平独创的操盘模式不妨值得借鉴。

1, 首先看到一个股票,需要知道这个股票是做什么?主要股东是哪些?

2,该公司的产品是否畅销,是否赚钱,也就是市场占有率和毛利率如何?同行业中有哪些优势,未来前景如何?

3,该公司的财务报表真实性如何?

4,管理层如何?

5,该股的价格是否合理,主力成本区域大概在哪里?

6,类似的股票,有哪些主力操作手法?

7,该股的负面影响有哪些?

8,大盘情况如何?操作计划如何制定?
转自 承风金平
匿名用户
如果你确定现在是一个相对底部区域,那么选股就显得非常重要。如何分析一个股票呢?这个是需要下一番功夫。

对于目前有资金准备操作的话,我建议还是选择一些次新股,毕竟套牢盘少。如果选到一个好的股票,赚钱也是比较快的。

那么如何锁定目标,进行股票分析很判研,捕获虎虎生威的好股票呢?以下承风金平独创的操盘模式不妨值得借鉴。

1, 首先看到一个股票,需要知道这个股票是做什么?主要股东是哪些?

2,该公司的产品是否畅销,是否赚钱,也就是市场占有率和毛利率如何?同行业中有哪些优势,未来前景如何?

3,该公司的财务报表真实性如何?

4,管理层如何?

5,该股的价格是否合理,主力成本区域大概在哪里?

6,类似的股票,有哪些主力操作手法?

7,该股的负面影响有哪些?

8,大盘情况如何?操作计划如何制定?
转自 承风金平。
keyforex
股票投资里面,个人认为最关键有几点,首先是要看价格,目前来说,A股市场价格低的股票是个宝,第二是要看公司的主营业务前途和公司背景.第三是要看公司的流动性股东,也就是看是否有基金参与公司的股票运作,最后一个就是买入了,就要懂得守侯,要不,再好的股票,也跟丢了.
BERRYFARM
投资不是每天要做的事情。好的公司股票价格太高,显然现在不是入场时机。当市场低谷来时,大家纷纷抛售,有勇气低价买入好公司的股票才是价值投资理念。

这样才有利可获,5至10年都只关注几只股,抓住机会买入,就能赚大钱,要沉住气。如云南白药等。
手机用户49483
多跟有经验的股民交流交流,多关注一些大券商的资讯。比如国泰 银河啦这些券商的信息都是很有参考价值的嘛~!