酷酷爱魔兽战士PVP阵容怎么选

深空游戏

酷酷爱魔兽战士PVP阵容怎么样呢,酷酷爱魔兽游戏,今天小编为大家带来相关内容,这里有详尽的资料介绍,在酷酷爱魔兽游戏中,很多的萌新玩家会认为恶魔猎手可以后期进阶为背叛者的意识是错的,他们根本是两个英雄,土豪背叛者很强,从目前来看恶魔猎手真的是非常的菜哦!总体还不如圣堂刺客呢,今天小编就给你们介绍一下战士PVP的阵容,以下的内容一起来看看吧!
1.小黑是综合能力最强的远程物理输出不服来打我。(影魔没人有,就别提了)
2.明使者属于骑士队长升级版,又肉又大奶。站在小黑前面保护,十分给力。
骑士队长已经很强力了,全服第二第三现在还在用,那你说他的升级版光明使者有多强?
3.背叛者是官方充值送的,想拿到要充值将近2000,那好不好用就很明显了。
(大招变身是远程输出,这样是可以受到小黑光环收益的)
4.骷髅王是中档英雄中的最强T,我跟罪恶力量本人聊了一下,他已经抽到了脑残吼,就要换上了。
骷髅王本身就很强,长时间的控(她的控是远程技能,可以贴脸之前先手甩上,这点很强),伤害极高,自带复活75%血量。
所以说骷髅王是平民玩家,月卡党的极优选择。
等他换上脑残吼以后,我看他的第一宝座就至少稳坐一个月了。能抗能打有大奶有控。
稍有不足的缺陷是全是物理输出,唯一的法系输出是背叛者的二技能(范围不够大)
他本人正在攒影魔,影魔有了之后就可以替换小黑,而且和背叛是伙伴关系。
酷酷爱魔兽|