问个英语问题..

_________hereadthebook,__________hegotinit.A.themore,themoreinteresting.B.themore,the... _________he read the book,__________he got in it.
A.the more,the more interesting.
B.the more,the more interested.
顺便说明一下~
百度网友f24f7dd
the+比较级,the+比较级 结构中,要求倒装
所以前半句的the more 是修饰书的,而后半句中的the more 是属于be interested in 结构中来修饰interested的
所以要选B
哀长征毋莺
colour,
colours
她不喜欢那张图片的颜色,于是给它重新上色.
第一个空要我们填的是名词,而第二个空要填的是动词.而colour既可做名词也可做动词,动词的时态与前面(doesn't)保持一致,用一般现在时,这是第三人称单数所以加s
stellashi2010
B

他越读这本书,他对它越感兴趣。

首先
the + 比较级...the 比较级 表示 越...越

其次
对...感兴趣

be/get interested in it 习惯用法
huakaibujinian
选B
interesting的主语应该是物,比如the movie is interesting.
而interested的主语是人,比如I am interested in the movie。
另外也可以看原句的最后面,有个in it ,很显然是be interested in sth句型的后半段,所以也可以半段选B~
ininba
B

be/get interested in 对什么感兴趣

他越读这本书越对这本书感兴趣。

the more ... the more...
越来越