几位女孩加入黑帮的香港电影叫什么

fdsdt65
可能你指的是1991年上映的香港电影《无间道》。这部电影由刘伟强和麦兆辉执导,讲述了一个警察卧底渗透香港黑帮的故事。在电影中,有三个女孩子出现,分别是警察卧底的女友、黑帮头目的女儿,以及黑帮头目的情妇。这三个女孩子的角色是比较小的,主要是为了展现主角的情感纠葛和复杂性。电影《无间道》获得了当年的香港电影金像奖最佳影片和最佳导演等多个奖项,被誉为香港电影史上的经典之作。
有桂花卖
电影名叫《靓妹仔》
这是一群堕落问题少女黑帮爱情片。一帮社会边缘问题少女因为缺乏学校的教育和家庭的管束,一步步走入深渊,结局悲苦,很写实的场景,反映了80年代学生妹的真实生活。也从另一个侧面反映80年代香港的人文市井生活。
女主角林碧琪以17岁的年龄赢下钟楚红、张艾嘉,夺取香港金像奖的成名作,她也在这部戏后功成名就,从此息影,相夫教子,留下一段佳话。
帐号已注销
1 这部电影叫做《无间道》。

2 电影情节中,几位年轻女孩因为各自不同的原因,都加入了黑帮组织。

3 除了女性角色的表现外,《无间道》还通过描绘香港黑社会的冷酷和残酷面貌,以及警察与黑帮的斗争,展现了黑社会电影的代表性特征。
美时美刻1
这部香港电影叫《无间道》。电影中讲述了一个警察深入黑帮组织,与一位女性黑帮成员之间的故事。虽然电影中没有明确提及几位女孩加入黑帮,但其中一个女性角色是由陈慧琳饰演的,她是站在黑帮势力一方的,对主角形成了很大的威胁。此外,电影中还有其他女性角色出现,但她们并没有加入黑帮。
朴素又通融灬小喵0
几位女孩加入黑帮的香港电影叫《重庆森林》。这部电影是王家卫执导,由梁朝伟、桂纶镁和巩俐等演员主演。其中,桂纶镁饰演的是一个陷入黑帮的烦恼少女,而巩俐饰演的是一个脾气火爆的女特工,她们加入黑帮的背景是为了逃避自己的生活问题和寻求安全保护。这部电影由于其独特的画风、台词和音乐,以及演员们的精彩表演,成为了香港电影的经典之作。