三棵树漆什么价位的好三棵树漆选购技巧

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
装修房子的时候是需要很多的装修材料的,在选择装修材料的时候油漆是不可缺少的。现在市面上油漆的品牌也是有很多的,三棵树就是其中的一种,那么大家知道三棵树漆什么价位的好呢?我们就跟大家一起来看看三棵树漆什么价位的好及三棵树漆选购技巧是什么呢?
三棵树漆什么价位的好
1、三棵树3D原生态哑光内墙漆SXI2007kgg内墙乳胶漆498.00
2、三棵树鲜呼吸健康墙面漆SFI2007KG*2g内墙乳胶漆576.00
3、三棵树随易洗豪华墙面漆SHI20020kgg内墙乳胶漆613.00
4、三棵树儿童健康宝SHI600(儿童房专用墙面漆)6KG*2g内墙乳胶漆553.00
5、三棵树玉叶PU双组份特亮金刚地板漆SDY8805kgg地板漆398.00
6、三棵树玉玉叶PU三组份半哑耐磨地板漆SDY980B4kgg地板漆423.00
7、三棵树玉叶特清透明腻子SDY0055kgg内墙乳胶漆278.00
8、三棵树玉叶深色底材专用柔哑清SDY990A5kgg内墙乳胶漆403.00
9、三棵树玉叶深色底材专用半哑清SDY990B7.5kgg内墙乳胶漆590.00
10、三棵树玉叶单组份地板漆SDY8884kgg地板漆455.00
三棵树漆选购技巧
1、环保:乳胶漆大面积用在家中,自然重要的就是环保。油漆中都含有VOC等有害物质,一般来说,油漆的VOC含量越低,它的环保指数也就越高。闻味:真正环保的乳胶漆应是水性无毒无味的,所以当闻到刺激性气味或工业香精味,就不能选择。
2、成膜:放一段时间后,正品乳胶漆的表面会形成厚厚的、有弹性的氧化膜,不易裂;而次品只会形成一层很薄的膜,易碎,具有辛辣气味。手感:用木棍将乳胶漆拌匀,再用木棍挑起来,乳胶漆往下流时会成扇面形。用手指摸,正品乳胶漆应该手感光滑、细腻。
3、尽量在专卖店或大型商场购买。购买前,学会货比三家,多了解商品的详细信息,比如,产地、净重、环保标准等。对同一商品,要从它的质量、价格等方面进行综合的考量。
4、乳胶漆它还是一款非常环保的油漆,而且它在色彩方面也是做得比较柔和,它表面漆膜比较坚硬,表面平整无光,视觉感也是比较舒适,色彩明快而柔和。三棵树油漆它是一款配方比较独特和环保的产品,这种产品它的气味也是比较清新。
油漆对于装修房子来说是很重要的,在选择的时候大家都需要对它的价格多一些了解,以上是小编为大家介绍的三棵树漆什么价位的好及三棵树漆选购技巧到这里就结束了。
沐瑟