橱柜十大品牌有哪些?橱柜哪个牌品牌好?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
橱柜我们大家都不陌生,是厨房很重要的家具之一,它的作用是无可替代的。在我们选择橱柜的时候因为它的品牌及种类有很多,在选购的时候都不知道该怎么样挑选。那么大家知道橱柜十大品牌有哪些吗?我们就跟大家一起来看看橱柜十大品牌有哪些及橱柜哪个牌品牌好呢?
橱柜十大品牌有哪些?
1、欧派橱柜。上世纪九十年代初,欧派率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创中国工业化生产现代厨柜的先河,被誉为中国“厨房革命”的倡导者、现代厨柜的领潮人。
2、海尔橱柜。青岛海尔厨房设施有限公司于1996年10月份开始研制,主要从事橱柜的研制、生产与销售工作并整合海尔家电为市场提供高品质的整体厨房。
3、韩丽橱柜。广东韩丽家居股份有限公司,已发展成为汇集设计、研发、生产、销售、配套服务于一体的产业中心,卓越的信誉、优质的服务、精美的产品,不仅为韩丽赢得大批忠实的顾客,更是获得业界及权威管理机构的认同,更是和多家房地产集团的战略合作伙伴。
4、科宝博洛尼橱柜。成立于1999年的科宝博洛尼橱柜,即有着意大利设计风范,同时又结合着中国人的生活习惯与使用方法,很快在中国橱柜市场上占据重要位置。
5、金牌橱柜。金牌厨柜(GOLDENHOME)”系中国中高端厨柜领军品牌,全国工商联家具装饰业商会厨柜专委会执行会长单位,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会执行会长单位,福建省厨柜业商会会长单位。通过ISO9001质量管理体系认证并导入ISO14001环境管理体系认证。
6、康洁橱柜。康洁是一家集橱柜、木门、浴柜、家居于一体的集成产品生产企业,公司总部设在北京大兴经济开发区,生产基地卫浴河北省河间市。
7、邦太橱柜。东方邦太橱柜成立于2003年,是国内著名的橱柜产品制造基地;集产品研发、生产、销售和服务为一体的专业化橱柜企业。
8、我乐OLO。我乐OLO(橱柜十大品牌,中美合资,华东橱柜领导品牌,南京)
9、志邦。志邦(橱柜十大品牌,中国厨柜行业的先驱,江苏品牌,合肥)
10、月兔。(中国驰名商标,橱柜十大品牌,国内大型橱柜企业)
在我们选择橱柜的时候需要对它的品牌及质量有一定的了解,只有这样才可以选到合适自己家的橱柜。以上就是小编今天为大家介绍的橱柜十大品牌有哪些及橱柜哪个牌品牌好到这里就结束了。