摆地摊卖什么好?

仗剑走天涯ba

很多人都觉得自己在工厂里面上班,每天都要12个小时,昼夜来回的倒班,非常的辛苦,每次去店里消费的时候,都会觉得开店是特别幸福的一件事情。

其实真正幸福的是房东,刚开始创业的人,都是凌晨四五点钟就起床,开始准备一天所需要用的物资,从早上一直忙到深夜九点钟以后,其中的辛苦只有自己才知道。

很多摆摊创业的年轻人也是一样,为了迎接早餐人流高峰期的到来,凌晨四点钟的街头,已经有许多的追梦人,开始在忙碌自己的小摊生意了。

西安街头小吃玉米饼

小小的玉米饼做出了人们喜欢的各种口味,有女生喜欢的水果、酸奶味,也有大众都喜爱的红豆和原味。

经过粉丝的反馈,小伙子意识到只卖一种口味,难免会让大家觉得乏味,就在原味的基础上,又增加了三种自己研制的口味,经过试卖以后,大家都非常喜欢。

很多在家带宝宝的宝妈都特别喜欢吃小伙子做的玉米饼,从刚开始经营的1千块钱的营业额,到现在的三四千块钱的日营业额,小伙子只用了一招,就是增加了不同的口味。

口味增加以后营业额直接就翻了三倍多,而且每天准备的馅料都不够卖,小摊前经常排起很长的队伍,好多都没用轮到就卖完了。

小伙子就靠这么一个简易的小摊子,成功逆袭,原来做生意赔了个精光,无奈只能靠摆摊做点小生意,刚开始学的时候,师傅只教了一种口味的玉米饼,拼着自己对市场经验的感知,自己又增加了三种年轻人比较喜欢的口味,没想到一下子就卖火了。

小小的玉米饼,外表酥脆,里面鲜嫩多汁,一口下去有玉米的香甜味,也有酸奶的香味,整个味觉混合在一起的感受特别好,尤其是玉米的营养十分丰富,而且又是粗粮,加上酸奶后特别适合女生的喜欢。

山东大集最便宜的凉菜

这可能是全国最便宜的最有良心的菜,你敢相信吗?

10块钱四菜一汤加一杯小酒,这个价格估计全国都不好找吧。

每样小菜都可以拼盘,也就是说10块钱最少可以吃到8样菜,一大碗鸡蛋汤,一杯小酒,这价格老板真是给得太实惠了。

很多网友都会质疑,老板这个价格还怎么赚钱?

其实赚钱肯定是有的,只是赚得很少。

小凉菜主要还是以素菜为主,摊主选择的菜品都是经济实惠而且十分爽口的凉菜,可谓是薄利多销,还是有一定赚头。

农村大集摊位费是特别便宜的,跟城里开店的成本没法比,另外就是农村市场的菜品采购价格也比较便宜。

上一次分享了15元随便吃的街头自助餐,全部都是荤菜,荤菜随便吃,结果大家都去挑素菜吃,当荤菜太多的时候,青菜就成了最爱。

有这样的商家,当地的老百姓也是受到了实惠,在很多地方,10块钱估计也就只能吃到一份面条,或者一份盖饭、炒饼之类的都要十几块钱。

江苏美食“水上漂”

没去过苏州的,第一次可能还不知道“水上漂”说的是什么,其实“水上漂”就是我们经常吃的小吃馄钝。

因为这家小店的做法和普通做法不一样,所有盛馄钝的碗,都要在热水锅里烫一下,然后加入馄饨的调料,让碗里的调味料预热以后,再盛入馄钝。

小份7块钱,一大份10块钱,馄钝的主要调味料居然是酱油,这一点还真的是头一次见到,小店每天都要熬制200斤的自制酱油调料。

一个小小的卖馄钝小店,就有5个大妈在专职包馄钝,手法十分娴熟,差不多一分钟就能包40个左右的馄钝,这速度已经是非常快了。

真是各地都有各地的特色!出了这个地方,它可能就不受宠了。这家生意好,重点就是一个便宜。十五个卖7块钱哪找?肉馅发白估计肥肉和淀粉相当比例,所以要靠酱油来调出重口味。

知道为什么要水上漂吗?干的猪油放到碗里在水上漂化开后更香。小店的馄钝还做外卖,一盒好像有20个出头,小朋友早上吃10个就饱了,每盒配酱油胡椒粉,在家里就可以自己煮着吃了。

四川大姐做工地盒饭

12 块钱18个菜随便吃,只要吃完不浪费。路边摊吃的就是味道和实惠,不管是东北盒饭还是山东盒饭,最接地气的还是工地卖的盒饭。

12块钱这么多菜,要是开在我楼下,我真的不做饭了。这种没有水电房租 就是便宜。如果全国各地多一些这种摊位,老百姓的幸福指数立马飙升。

到处还都有禁止摆摊的,底层老百姓就是挣个辛苦钱。允许摆摊的话 谁还愿意掏几十万租商铺?不是所有地方都有商铺,工地就是因为缺商铺,所以才兴起工地摆摊卖盒饭。

四川乐山工地,为民工准备18个菜才12元。

菜有粉蒸肉、炸鱼排、麻辣鱼块、三月瓜、萝卜、土豆红烧肉、回锅肉、靑芛木耳炒肉、麻婆豆腐、炒猪肝、炒鸡块、血豆腐等各种炒菜。

色味俱佳美味可口卫生干净,主食有米饭,馒头,还为民工准备了米汤、南瓜汤解暑。大姐的小摊深受民工欢迎,自助餐管饱不许浪费。

大姐手劲腕劲很大,一看就是干了很多年的老手,这么大一锅菜单手提起翻锅,倒菜这么顺溜真佩服!

工地盒饭都是很实惠的接地气,不存在卫生不卫生,对工人而言吃饱最重要。你根本就吃不了18个菜,顶多五个菜,要不然人家12块钱怎么挣钱呀?

这个价位这个菜品,在我们这里最多10分钟就抢干净了,不用说12块钱,就是20块钱,最多也10分钟就抢干净了,工地民工一个月8000元,一顿饭钱12元,十几个菜,也是一件很幸福的事!

沈阳街头自助盒饭

住那附近的人太幸福了,不用自己做菜了,32个菜,一天吃一个菜一个月都不重复,而且有可能根据季节变换菜的种类。

主要是真便宜啊!3素菜5元 ,1荤2素菜6元 ,3荤菜7元。

7块在我们这小县城只能购买到一个荤菜,真不敢想象,7元三个荤菜,还配一份米饭,怎么赚钱啊?

我们这边这样一份快餐,荤菜那么多,起码要20元。

四线小城盒饭一般卖12到16元,就四个菜,每个菜就一丢丢,三口就能吃完。这要是卖12元都会抢着买。

一个东北,一个山东,当地的物价就很低,所以这些菜便宜。就喜欢沈阳的盒饭!干净!好吃!实惠!

沈阳是东北非常好的居家城市!物价低!

卖贵了说商家黑,卖便宜了说肉有问题。引用一句话:有钱咱可以讲究一点,没钱就将就点!15块钱能够吃一天了,确实便宜啊,对打工人来说太实惠了。

能卖你说明还是有利润的,只能说明我们被自己所在的城市物价欺骗了,或者说收入高的城市他们变着法也要你高消费,做企业、做生意都必须有合理利润,否则难以为继,存在即合理。