关于一部电影

有镜头华佗给曹操治病,两人都死后,华佗有一女徒弟,很漂亮,忘记怎么回事了,有一镜头在一塔中抢一类似夜明珠珠的东西,拿完后塔就坍塌了。大家有没有知道这部电影名字的,我想再看... 有镜头华佗给曹操治病,两人都死后,华佗有一女徒弟,很漂亮,忘记怎么回事了,有一镜头在一塔中抢一类似夜明珠珠的东西,拿完后塔就坍塌了。大家有没有知道这部电影名字的,我想再看看,谢谢大家了。 展开
百度网友481ac47ce
《决战天门》。
主演:胡慧中 王爱舜 曾江 张小燕 何伯光 龙方 王志刚

剧情简介 抗日战争时期,考古学家方志珍与父亲同在大学任教。志珍决心把神医华佗的医著寻找回来。她和日本考古学家川多磨在古塔中发现两颗明珠,被同来寻书的德国人干戈抢走。川奉命留在中国寻找医书。志珍在画中找到了“开启天门之匙的字样”,突然想起老同学蓝天家的宝物—两把“开启天门之匙”。志珍在钥匙被抢走的情况下,机智地取到钥匙模型。在黄山山麓,她与川多磨合力开启了石门,并拿到华佗藏书的铁箱。山下,为抢夺医书,展开了一场激战。
zeustar629
。。。这老早了,在中央六看的,不是华佗的女徒弟,是侵华战争的时候,日本抢夺华佗剩下的一部分青囊书,据说里面有治疗癌症的记载。。

片名忘了,泪奔。。。貌似是15年前的电影。。。最少