泸州自驾游到伊犁哈萨克自治州伊犁河优选线路推荐

宸辰游艺策划

泸州自驾到伊犁河的一共要行驶3641公里,耗时41小时12分钟,油费预计1456元左右,需缴费1624元左右

从泸州到伊犁河途径道路概况

春雨路二段 → 九狮路二段 → 蜀泸大道三段 → 厦蓉高速 → 泸州立交桥 → 厦蓉高速 → 牛滩枢纽 → 泸永高速 → 中和枢纽 → 广泸高速 → 潼荣高速 → 南渝泸高速 → 潼荣高速 → 田家互通 → 成渝环线高速 → 复兴枢纽 → 成渝环线高速 → 双江枢纽 → 遂西高速 → 关文枢纽 → 兰海高速 → 所里沟中桥 → G212 → 兰渝线 → 木寨岭隧道 → 兰渝线 → G212 → 兰渝线 → S326 → 兰海高速 → 兰州南绕城高速 → 京藏高速 → 连霍高速 → 山临高速 → 连霍高速 → 沪霍线 → 连霍高速 → 清水立交 → 清伊高速 → 伊若线 → 解放西路 → 西环路 → 滨河大道 → 花园南路

从泸州到伊犁河路线详情

  • 从起点向东南方向出发,行驶50米,右转。用时1分钟

  • 行驶130米,右转进入春雨路二段。用时1分钟

  • 沿春雨路二段行驶240米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿春雨路二段行驶480米,左转进入九狮路二段。用时1分钟

  • 沿九狮路二段行驶580米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿九狮路二段行驶550米,右转进入蜀泸大道三段。用时1分钟

  • 沿蜀泸大道三段行驶2.0公里,直行进入厦蓉高速。用时1分钟

  • 沿厦蓉高速行驶1.6公里,朝G76,隆昌,内江,G4215方向,靠右进入泸州立交桥
    。用时1分钟

  • 沿泸州立交桥行驶530米,直行进入厦蓉高速
    。用时1分钟

  • 沿厦蓉高速行驶170米,朝隆昌,G76方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿厦蓉高速行驶8.4公里,朝遂宁,南充方向,靠左
    。用时5分钟

  • 继续沿厦蓉高速行驶4.3公里,朝S33,永川,重庆方向,靠右进入牛滩枢纽
    。用时2分钟

  • 沿牛滩枢纽行驶510米,直行进入泸永高速
    。用时1分钟

  • 沿泸永高速行驶20.30公里后,进入中和枢纽
    。用时9分钟

  • 沿中和枢纽行驶1.1公里,朝G8515,大足,潼南方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿中和枢纽行驶690米,直行进入广泸高速
    。用时1分钟

  • 沿广泸高速行驶12.8公里,靠左
    。用时8分钟

  • 继续沿广泸高速行驶12.5公里,靠左进入潼荣高速
    。用时8分钟

  • 沿潼荣高速行驶38.10公里后,进入南渝泸高速
    。用时24分钟

  • 沿南渝泸高速行驶70米,朝潼南,南充,S55方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿南渝泸高速行驶1.1公里,直行进入潼荣高速
    。用时1分钟

  • 沿潼荣高速行驶56.16公里后,进入田家互通
    。用时34分钟

  • 沿田家互通行驶250米,朝G93,遂宁,绵阳方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿田家互通行驶610米,直行进入成渝环线高速
    。用时1分钟

  • 沿成渝环线高速行驶40.40公里后,进入复兴枢纽
    。用时24分钟

  • 沿复兴枢纽行驶300米,朝遂宁东,G93,绵阳,西充方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿复兴枢纽行驶460米,直行进入成渝环线高速
    。用时1分钟

  • 沿成渝环线高速行驶33.00公里后,进入双江枢纽
    。用时19分钟

  • 沿双江枢纽行驶290米,朝S29,蓬溪,西充方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿双江枢纽行驶970米,直行进入遂西高速
    。用时1分钟

  • 沿遂西高速行驶63.36公里后,进入关文枢纽
    。用时36分钟

  • 沿关文枢纽行驶940米,直行进入兰海高速
    。用时1分钟

  • 沿兰海高速行驶513.87公里后,进入G212
    。用时5小时43分钟

  • 沿G212行驶3.9公里,直行进入兰渝线。用时2分钟

  • 沿兰渝线行驶12.51公里后,进入木寨岭隧道
    。用时7分钟

  • 沿木寨岭隧道行驶1.7公里,直行进入兰渝线。用时1分钟

  • 沿兰渝线行驶7.22公里后,进入G212
    。用时4分钟

  • 沿G212行驶170米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿G212行驶1.8公里,直行进入兰渝线。用时1分钟

  • 沿兰渝线行驶23.14公里后,进入S326
    。用时13分钟

  • 沿S326行驶4.14公里后,进入兰海高速
    。用时1分钟

  • 沿兰海高速行驶180.28公里后,进入兰州南绕城高速
    。用时1小时46分钟

  • 沿兰州南绕城高速行驶33.20公里后,进入京藏高速
    。用时19分钟

  • 沿京藏高速行驶2.6公里,朝兰州北,机场,银川,酒泉方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿京藏高速行驶9.0公里,朝G30,兰州北,白银,定西方向,靠左
    。用时6分钟

  • 继续沿京藏高速行驶1.4公里,直行进入连霍高速
    。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶451.34公里后,进入山临高速
    。用时5小时6分钟

  • 沿山临高速行驶180米,直行进入连霍高速
    。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶1970.15公里后,进入沪霍线
    。用时22小时13分钟

  • 沿沪霍线行驶9.20公里后,进入连霍高速
    。用时5分钟

  • 沿连霍高速行驶43.86公里后,进入清水立交
    。用时24分钟

  • 沿清水立交行驶1.5公里,直行进入清伊高速。用时1分钟

  • 沿清伊高速行驶52.60公里后,进入伊若线
    。用时24分钟

  • 沿伊若线行驶2.0公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿伊若线行驶1.3公里,朝伊宁市方向,靠左进入解放西路。用时1分钟

  • 沿解放西路行驶2.8公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿解放西路行驶130米,右转进入西环路。用时1分钟

  • 沿西环路行驶2.2公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿西环路行驶2.3公里,左转进入滨河大道。用时1分钟

  • 沿滨河大道行驶4.43公里后,到达终点
    。用时1分钟