日照自驾游到伊犁哈萨克自治州伊犁河哪条线路好

宸辰游艺策划

日照去伊犁河的一共要行驶4098公里,耗时45小时20分钟,油费大概是1639元左右,过路费为1653元左右

从日照到伊犁河途径道路概况

站前东街 → 黄海三路 → 北京南路 → 海曲东路 → 迎宾路 → 日兰高速 → 竹园枢纽立交 → 京沪高速 → 泰新高速 → 青兰高速 → 田庄枢纽立交 → 德上高速 → 聊城西立交 → 济聊高速 → 邯馆高速 → 邯郸绕城高速 → 京港澳高速 → 东吕高速 → 汾阳枢纽 → 青银高速 → 定武高速 → 恩和枢纽 → 福银高速 → 清水河枢纽 → 定武高速 → 连霍高速 → 山临高速 → 连霍高速 → 沪霍线 → 连霍高速 → 清水立交 → 清伊高速 → 伊若线 → 解放西路 → 西环路 → 滨河大道 → 花园南路

从日照到伊犁河路线详情

  • 从起点向正南方向出发,沿站前东街行驶200米,右转进入黄海三路。用时1分钟

  • 沿黄海三路行驶980米,右转进入北京南路。用时1分钟

  • 沿北京南路行驶770米,左转进入迎宾路。用时1分钟

  • 沿迎宾路行驶8.46公里后,进入日兰高速
    。用时4分钟

  • 沿日兰高速行驶112.60公里后,进入竹园枢纽立交
    。用时1小时13分钟

  • 沿竹园枢纽立交行驶340米,朝G2,济南方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿竹园枢纽立交行驶660米,直行进入京沪高速
    。用时1分钟

  • 沿京沪高速行驶65.70公里后,进入泰新高速
    。用时40分钟

  • 沿泰新高速行驶62.60公里后,进入青兰高速
    。用时35分钟

  • 沿青兰高速行驶136.61公里后,进入田庄枢纽立交
    。用时1小时29分钟

  • 沿田庄枢纽立交行驶480米,朝G0321,德州方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿田庄枢纽立交行驶1.1公里,直行进入德上高速
    。用时1分钟

  • 沿德上高速行驶2.2公里,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿德上高速行驶7.6公里,朝德州,G0321方向,靠左
    。用时5分钟

  • 继续沿德上高速行驶560米,朝S1,冠县(东),馆陶方向,靠右进入聊城西立交
    。用时1分钟

  • 沿聊城西立交行驶490米,直行进入济聊高速
    。用时1分钟

  • 沿济聊高速行驶48.36公里后,进入邯馆高速
    。用时31分钟

  • 沿邯馆高速行驶61.30公里后,进入邯郸绕城高速
    。用时35分钟

  • 沿邯郸绕城高速行驶9.4公里,靠左
    。用时6分钟

  • 继续沿邯郸绕城高速行驶6.4公里,朝郑州,邯郸,石家庄方向,右前方转弯
    。用时4分钟

  • 行驶490米,朝G4,石家庄,北京方向,靠右进入京港澳高速
    。用时1分钟

  • 沿京港澳高速行驶33.25公里后,进入东吕高速
    。用时19分钟

  • 沿东吕高速行驶285.20公里后,进入汾阳枢纽
    。用时3小时5分钟

  • 沿汾阳枢纽行驶1.5公里,直行进入青银高速
    。用时1分钟

  • 沿青银高速行驶433.00公里后,进入定武高速
    。用时4小时30分钟

  • 沿定武高速行驶160.70公里后,进入恩和枢纽
    。用时1小时39分钟

  • 沿恩和枢纽行驶1.5公里,直行进入福银高速
    。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶5.5公里,靠左
    。用时3分钟

  • 继续沿福银高速行驶10.0公里,朝G2012,中卫,武威,沙坡头方向,靠右进入清水河枢纽
    。用时6分钟

  • 沿清水河枢纽行驶1.1公里,直行进入定武高速
    。用时1分钟

  • 沿定武高速行驶282.20公里后,进入连霍高速
    。用时3小时5分钟

  • 沿连霍高速行驶265.20公里后,进入山临高速
    。用时2小时51分钟

  • 沿山临高速行驶180米,直行进入连霍高速
    。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶1970.15公里后,进入沪霍线
    。用时21小时42分钟

  • 沿沪霍线行驶9.20公里后,进入连霍高速
    。用时5分钟

  • 沿连霍高速行驶43.86公里后,进入清水立交
    。用时24分钟

  • 沿清水立交行驶1.5公里,直行进入清伊高速。用时1分钟

  • 沿清伊高速行驶52.60公里后,进入伊若线
    。用时24分钟

  • 沿伊若线行驶2.0公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿伊若线行驶1.3公里,朝伊宁市方向,靠左进入解放西路。用时1分钟

  • 沿解放西路行驶2.8公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿解放西路行驶130米,右转进入西环路。用时1分钟

  • 沿西环路行驶2.2公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿西环路行驶2.3公里,左转进入滨河大道。用时1分钟

  • 沿滨河大道行驶4.43公里后,到达终点
    。用时1分钟