为什么火狐浏览器不能正常运行QQ空间

昨天下了个火狐浏览器、其他都正常、该添加的附件也添加了、但在打开QQ空间的时候、歌曲播放不成、上面还显示“你需要其他插件以显示此页的所有媒体”点击后面的“安装缺失插件”却... 昨天下了个火狐浏览器、其他都正常、该添加的附件也添加了、但在打开QQ空间的时候、歌曲播放不成、上面还显示“你需要其他插件以显示此页的所有媒体”点击后面的“安装缺失插件” 却又什么也找不到、我自己有在网上下了个 “Adobe Flash Player for firefox ” 可还是没用、 请高手指点
在火狐附件更新里下载“Adobe Flash Player”的时候、显示“服务器错误”
ccccaizheng1
因为QQ空间和其他一些网站的部分内容是依靠IE的,到工具栏——附加组件里找 IE Tab 2这个插件,用的时候只要点鼠标右键 选“用IE内核浏览此网页”。 OK了
wswhk
缺少的是qq音乐的插件 http://dl_dir.qq.com/music/clntupate/QzoneMusicV3.4.208.408.exe
但是好像这个插件最近有问题
LQH981217
我可以运行