求一部很老的欧美恐怖片 关于一个别墅的

记得是上学的时候看过,电视里演的,只看了后面。剧情只大概的回忆起是关于一个别墅或者房屋,当女主角决定离开时,屋子活了,于是发生好多奇诡的事情。一次女主角正在洗澡,突然喷头... 记得是上学的时候看过,电视里演的,只看了后面。剧情只大概的回忆起是关于一个别墅或者房屋,当女主角决定离开时,屋子活了,于是发生好多奇诡的事情。一次女主角正在洗澡,突然喷头里出的不是水,而是鲜血。人在游泳的时候,泳池里的水温上升。还有就是最后女主角终于要开车冲出去的时候,连大门都变形了,把车压住了,最后女主角把屋子烧了。
只记得这些了,希望强人帮忙找找。打算和老婆一起看,如果现在有的话
1、2楼都不是,因为这片子离现在有至少10年了。记得有点像科幻片,从地上还钻出摄像头,有时候还有监控室的镜头,里面只有监视设备,但是没有人。好像是说这个别墅爱上了这个女主角,她身边的人都死了。

3、4楼也不是,我说的这部电影是真人演得。而且和闹鬼无关。猛鬼屋我看过,但我说的这个和它不一样,女主角并不是去被研究
骑皓5J
猛鬼屋 House on Haunted Hill (1999)6.6

猛鬼屋逐个捉 | 鬼屋 | 鬼屋魅影

导演:威廉·马隆 主演:杰弗里·拉什 法米克·詹森 泰雅·迪格斯 ...

一连串不可思议的疯狂邪恶事件,在「Vannacutt凡纳克精神疗养院」里默默进行著。长久以来「凡纳克精神疗养院」都进行著秘密生化试验。在凡纳克博士主持下,研究员以各种药物试验人类所能体会的疯狂极限,不过当年所有的秘密,以及那时的那些牺牲者,... 详细内容
小如园B
是【死神来了】把
狗哥优选
美版的午夜凶铃
浩海伶伶0Hy
怪兽小屋
palyanyu
不知道是不是 十三鬼叫门
反正那里面有你说的场景
蒲公英的花朵叶f
一定是回到鬼屋