找一个比自己大的女朋友到底好不好呢

天才人物我无敌

我女朋友就比我小六岁,和她在一起除了开心就是幸福。

在很多人看来6岁一定有代沟,其实通过和女朋友相处,让我感觉我们之间不仅没有代沟,而且彼此还有很多共同语言。她的古灵精怪,她的小鸟依人,她单纯的性格,都让我对她爱不释手,跟她在一起也特别轻松。

能够拥有这样好的女朋友真的是我一生的幸运,我也会好好珍惜这份感情。

小冰粉a

找一个比自己大的女朋友其实也好的,主要看你们两个人的性格和其他各方面适不适合,如果两个人都很合拍,肯定是很好的。
甫若云09K

你好!我觉得能够有这样的缘分还是不错的,只是自己觉得无所谓就行,只要别人不介意就行。
冰雨忧蓝enyH
这个不好说,你自己感觉好不好,每个人喜欢的也不一样,你自己感觉相处舒服就好。