关于艾滋病传染

问下大家我是同志,上次和一男性出去玩(我是第一次,可是他好像好几次了),带套玩的,最后他射在我的背上会的艾滋病吗!... 问下大家我是同志,上次和一男性出去玩(我是第一次,可是他好像好几次了),带套玩的,最后他射在我的背上会的艾滋病吗! 展开
sum_
作为单身的男同志,如果有不安全的行为,最好养成定期体检的习惯,至少定期检查HIV,可以去疾控中心做免费初筛。

虽然你说的情况不算高危,但在不确定对方安全的情况下还是不能绝对的肯定没有风险的,就像一楼说的可能性很多,另外要是后背有破溃的痘痘什么的也还是有风险的。

另外,套套能预防的性病只有艾滋病,对淋病效果也还凑合,但绝对的来说也不是用套套了就绝对不用担心艾滋病了;其他的梅毒、尖锐湿疣、阴虱、疥疮等等甚至都不需要你俩有直接接触都会传染的,真的不是吓唬你哦,只是提醒你一下,都是同志要学会保护自己。

如果可以,保持一个健康的固定伴侣最好,或者不怕其他的疾病就无所谓了,反正那些都可以治愈的,虽然会痛苦点麻烦点,费点钱而已,呵呵。

有事可以给我发信息,关于同志健康的问题我知无不言。
城长征养俏
艾滋病在空气中会消失这种说法不确切,准确来说,艾滋病毒在血液,体液,分泌物(如精液,阴道分泌物)中才能存活,针表面蘸有的血量非常小,在空气中很快风干,艾滋病毒失去了赖以生存的环境,也就马上死亡,所以就算针扎到肉里也不会感染到。
terry9256
你确定没有口。。,或者接吻,因为不知道对方或者你有没有口腔溃疡,你确定没有从始至终一直有安全套,你确定精液没有流到肛处。基本上可以排除,同时自己在网上找一些艾滋初步症状,如果没有的话最好,如果出现关节痛,无力,有小豆,低烧等情况出现,多种情况同时出现,这是最基本的,如果还不放心就可以去医院检查。最后,我虽说是异性恋,我不认为同性恋是可耻的,每个人的性取向不同,不代表人不同,但是一定要注意安全措施,祝好运!!!
百度网友94c1e38
他的精液投到你背上.这种情况叫做"背投"绝对安全的.不用担心.但以后再做的时候一定要在了解对方的情况下做因为知己知彼方能百沾不艾.