我有一颗虎牙很烦恼该怎么弄,大家帮帮忙

我的那颗虎牙张在上面牙齿的外面了,在门牙旁边第三颗那地方,因为不想拔掉,整的话要很长时间还要拔掉好牙才能弄下来,现在因为那颗牙平时碰不到越长越长嘴唇都凸起一块,很烦恼,有... 我的那颗虎牙张在上面牙齿的外面了,在门牙旁边第三颗那地方,因为不想拔掉,整的话要很长时间还要拔掉好牙才能弄下来,现在因为那颗牙平时碰不到越长越长嘴唇都凸起一块,很烦恼,有没有什么办法让他变小点啊,各位大师帮帮忙了
我是觉得虎牙张齐了好看,不齐还是不好看啊凸出来一块啊
changjingbing
我就有虎牙!其实很多人都很喜欢虎牙的!真的很可爱很好看啊!你为什么烦恼呢!我觉得还是留下来吧!虎牙配上甜甜的微笑真的很棒!劝你还是别处理了!
为什么叫虎牙呢!就是因为凸出来了啊!要是没突出来!你还当是尖牙呢!挺好看的!起码我很喜欢有虎牙的
巡色烛秋咪天食575
如果位置不好建议还是弄到
有的虎牙是比较可爱
可是虎牙的位置真的有的好有的不好的
影响美观的话那何必非要留着呢?
你说呢?
songliu1980
那把锉刀没事天天挫
ajie0516
牙套试着带带,一年半的时间就很整齐了。