便携式音响什么牌子好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
听音乐可以使人放松,让原本烦躁的心情平静下来,而音响则是对音乐进行一种加工,让原本比较低的声音变得洪亮和清晰。但是现在市场上音响种类和品牌特别多,一些品牌质量好的音响放出来的声音音质特别好,那么下面我们就带大家了解一下便携式音响什么牌子好吧。
一、便携式音响什么牌子好
1.漫步者Edifier:中国著名商标,行业领先品牌,国内销售市场领先者,北京著名品牌,深圳市漫步者科技股份有限公司。
2.惠威Hivi:世界领先的跨国扬声器和扬声器制造跨国公司,世界著名的高端豪华扬声器制造商,广州惠威电器有限公司。
3.JBL于1946年在美国创立,世界著名的老式扬声器品牌,国际品牌,世界上最大的专业扬声器制造商之一,美国JBL/哈曼国际集团。
4.博士Bose:在美国1964年建立,世界上最早的扬声器制造公司之一,世界知名品牌,音频领域的领先技术公司,博士(中国)有限公司。
5.麦博Microlab:国内著名的多媒体扬声器品牌,中外合资企业,广东省著名商标,行业竞争品牌之一,十大品牌,深圳麦博电器有限公司。
6.三诺3NOD:中国著名商标,中国音响行业的标志性品牌,广东省著名品牌,国家高新技术企业,三诺数码集团有限公司
7.山水SANSUI:于1944年在日本建立,世界著名扬声器品牌,中国,最具影响力的音响品牌之一。
8.创新Creative:成立于1981年,多媒体和数字娱乐,世界知名品牌,创新技术(中国)有限公司新加坡。
9.奋达FENDA:国家高新技术企业,广东省著名品牌,广东省著名品牌,知名品牌,电声行业竞争企业,深圳市奋达科技股份有限公司。
10.飞利浦PHILIPS:于1891在荷兰建立,中国著名品牌,世界著名品牌,全球100个最有价值的品牌,飞利浦电子(中国)投资有限公司。
二、音响应该怎么保养
1.音频设备的正常工作温度应为18℃~45℃。如果温度太低,某些机器(例如管式机器)将不那么敏感;如果温度太高,则组件很容易消耗掉,或者组件会很快老化。在夏季,要特别注意保持冷却和空气流通。
2.请勿将音频设备暴露在直射的阳光下,并使其远离加热器等热源。
3.使用音频设备后,您需要重置功能键。如果长时间不复位功能键,并且全按键弹簧长时间处于压力之下,则会导致故障。
4.在打开音频之前,将放大器的音量电位器调到最小,这是保护放大器和扬声器的最有效方法之一。此时,功率放大器的功率放大几乎为零,并且至少在故障期间不会损害扬声器。
5.打开本机时,前后打开CD播放器,然后打开前后舞台。打开电源时,将功率放大器的音量电位器设置为最小。首先关闭功率放大器,以便在关机时完全关闭放大器的放大功能。此时,无论产生多少冲击电流,关闭前端设备都不会影响放大器和扬声器。同时,将功率放大器的音量电位器调到最小。
以上就是本文对于便携式音响什么牌子好和音响应该怎么保养的详细介绍。在这小编建议大家在选购音响的时候质量好的播放出来的音质也就越好,声音越清晰,也就没有杂质。如果。