豆浆机哪种好用

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
豆浆机是大家都熟悉的,豆浆机的只用几率很大,可以制作美味的豆浆,优质的豆浆机可以把豆子打的更均匀,使用寿命长,但是市面上豆浆机的品牌和种类很多,选购时少有不慎就会买到劣质的豆浆机,那么豆浆机哪种好用?豆浆机的选购技巧?下面就由我们给大家来详细的介绍一下吧。
一、豆浆机哪种好用
1.九阳DJ12B-C06SS豆浆机
九阳DJ12B-C06SS豆浆机,采用PC材质,外观时尚,食用安全。杯体保温防烫。采用304不锈钢的杯壁与刀头,安全高效,不染色,耐用。杯体之间采用强电耦合设计,安全防水。操作面板清晰明,操作方便。双磨技术,将精磨与无网合二为一,研磨充分,口感浓郁,易清洗。
2.美的DE12G13豆浆机
美的DE12G13豆浆机,采用宽幅变速电机,转速可在每分钟8000转至1500转间自由切换。高速研磨时,转速可达2000转,强大的研磨劲道,可将质地坚硬的生豆直接研磨成浆。美的首创仿生石磨底盘,增加食材的研磨力度,彻底研磨出细腻浆质。
3.美斯特DJ16B-Y43R豆浆机
美斯特DJ16B-Y43R豆浆机,独创四叶立体刀头,配合四条扰流筋,产生强劲的立体涡流,精细研磨。密闭熬煮技术,在现有的结构上独有、创新添加食品级进口密封圈进行密封烹饪,豆浆熬煮过程模拟传统柴灶密闭熬煮工艺,实现文火熬煮时锅内全封闭、不跑气、漏气、持续高温沸腾,彻底祛除皂角素,无腥味。
二、豆浆机的选购技巧
1.看加热时间
豆量与水量的比例、磨浆的水温、磨浆的时间、煮浆的时间等因素的组合是否达到佳效果,特别是豆浆第次煮沸后的延煮时间以4-5分为理想,延煮时间太短则煮不熟,太长则易使豆浆中的皂甙等营养物质损失掉。
2.看服务
完善的服务体系是产品品质的良好保证。因此需有售前、售中、售后服务,及满足服务的网点密度。如果产品生产厂家无实力,服务网点一搬再搬,过几天就不见踪影了,其的承诺俱为泡影,消费者就只能大呼上当,望机兴叹了。
3.看粉碎效果
电机的性能和刀片的设计是否合理决定了豆子粉碎的程度,决定了豆浆出浆率的高低,电机是豆浆机的核心部件,性能至关重要。另外好的刀片应该具有一定的螺旋倾斜角度,这样刀片旋转起来后在一个立体空间碎豆,不仅碎豆彻底,还能产生巨大的离心力甩浆,将豆中的营养充分释放出来。
以上的内容就是本期小编给大家介绍的关于豆浆机哪种好用和豆浆机的选购技巧的内容,到这里就就结束了,相信大家对于豆浆机哪种好用有了更多的了解。