装修的房子多久可以入住

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
房子装修以后,大家都会忙着搬进新家里,会有迫切想要搬进新家的想法,但是刚装修完以后,房子里会有很重的气味,会给身体带来伤害的,对于多久可以入住并不了解,那么装修的房子多久可以入住?哪家公司装修最好?下面就由我们给大家详细的介绍一下吧。
一、装修的房子多久可以入住
1.新房如果一般通风做的好,在2-3个月便可以,为什么要这么久才能入住呢?因为装修后屋子会有很多的甲醛,这些有毒物质会损害人体健康,容易造成呼吸道疾病,不孕不育,白血病等疾病。如果是孕妇的话,当然是越晚就越好,少则也要三个月以上,尽量在半年以后。
2.新房的装修材料中都含有甲醛、苯及苯系物、氨、氡、TVOC等有害物质,其中甲醛的释放周期一般在3~15年,苯、甲苯、二甲苯等挥发性有机化合物释放的速度比较快,一般在7~45天,而且释放初期的释放量极高,污染危害通常在此时产生。
3.因此来说,房屋装修后过多久才适合居住不能简单看时间长短,如果室内装饰后空气达标,那么,就可以立即入住;但是,如果房子装修后虽然已经半年以上,但室内空气仍未达标,那么,仍然不能入住。
二、哪家公司装修最好
1.聚通装潢,上海聚通装饰集团,是1994年成立的室内装修装潢设计工程公司,拥有国家级装饰装修工程设计与施工双壹级施工资质,上海装修公司排名最好的装潢企业,20多年装饰设计工程经验。其实力也是不言而喻的。
2.上海箕风建筑装饰,上海箕风建筑装饰工程有限公司是一家专业从事别墅、办公室、家装等室内设计、施工、软装一条龙服务的公司。做到设计有风格,装修有保障,施工有质量,以满足不同层次、不同风格的业主要求。在多年的装修实践中打造出了一支优秀、精湛、专业的服务团队。
3.生活家装饰,隶属于生活家居装饰有限公司,成立于2010年,拥有装修设计、建筑、家具等整体家居业务,虽然成立时间不长,但其在市场上的知名度相当高,公司赢的了“全国住宅装饰装修行业质量、诚信五星企业”等荣誉。
4.东易日盛,隶属于东易日盛家居装饰集团有限公司。自1997年成立以来,公司业务范围不断扩大。其业务包括家居装饰设计和施工,现在公司在全国各地设有子公司。它还被授予“年度杰出中国许可品牌”,是业内值得信赖的公司。
5.轻舟装饰,北京轻舟世纪建筑装饰工程有限公司,创建于1996年,家居装饰、公共建筑装饰于一体的企业,主要经营建筑装饰设计和施工。自成立以来,新颖的设计风格+高品质的家居装饰理念使其在业界享有一定的声誉。
上文就是本期小编给大家介绍的有关装修的房子多久可以入住和哪家公司装修最好的内容,到这里就结束了。