防水隔热涂料详细介绍

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
现在我们装修房屋时候,要做到面面俱到,才会装修完成是一个住的舒服又美观大方的房子。那然而装修工序很多,我们就有的会遇到想要室内保温,或者有的房间需要做到防水隔热的要求。有的人们会为此很苦恼,怎么也装修不好。现在大家不要着急了,有我小编给你们介绍一种涂料。就是我们的防水隔热涂料
第一防水隔热涂料详细介绍:
1、涂料能对400nm--2500nm范围的太阳红外线和紫外线进行高反射。
2、不让太阳的热量在物体表面进行累积升温,又能自动防水隔热涂料进行热量辐射散热降温。
3、把物体表面的热量辐射到太空中去,降低物体的温度,即使在阴天和夜晚涂料也能辐射热量降低温度。
4、同时在涂料中放入导热系数极低的空心微珠隔绝热能的传递。
5、即使在大气温度很高时也能隔住外部热量向物体内部传导。
6、三大功效保证了涂刷涂料的物体降温,确保了物体内部空间能保持持久恒温的状态。ZS-221隔热防晒涂料在阳光强烈时,涂料可以降低物体表面温度20℃以上。
7、阴天和夜晚可以降温在3℃以上或是降低到和大气温度一致。
8、对于涂刷细小的裂纹的物体有很好的防水、防渗漏作用。
9、涂料有多种颜色可供选择,可根据不同颜色要求涂刷不同颜色的常温降温涂料。
10、另外涂料涂刷完光滑平整,疏水性、自洁性能好。
11、所以常温降温涂料是高效降温、薄层、装饰、自洁、防水、防潮、防紫外线老化、耐酸碱、防腐于一体的新型常温降温节能长寿命涂料。
12、常温降温涂料可广泛用于建筑、化工、石油、电力、冶金、船舶、轻纺、储存、交通。
13、航天等行业上降温,节约能源,创造舒适的人类生活、工作环境。
第二防水隔热涂料的化学原理:
隔热漆从特性原理分类主要有两种:1、隔绝传导型:热传导率极低,使热能传导几乎隔绝,将温差环境隔离。
2、反射热光型:对红外线和热性可见光(太阳光线产生热量的主要部分)有效的反射,使材料表面水隔热漆、防晒隔热漆等。
3、所以隔热涂料根据其特性原理能够起到一定的降温作用,但是不能保证效果最佳。
第三防水隔热涂料的功能:
1、空气流通隔热法。就是在屋顶盖一个大概30厘米左右的空心夹层,当夏季阳光暴晒的时候,因为下面是流动的空气,可以有效隔离热传递效应。
2、水隔热法。这个方法对屋顶的质量要求比较高,现在很多居民用这种隔热方法,屋顶通常是浅浅的水洼,大概15厘米深,这种屋顶隔热方法能够有效合理的降低室内温度也比较简单。
3、白光纸反射法。就是在屋顶铺设一层表面光滑的白光纸,这个材料是锡纸,不易沾油污,且能强烈反光隔热。
现在知道了以后想要房子装修完毕以后,就能住的屋子里,或者能达到你对房屋的一些隔热防水的这些要求,就找小编说的上面这个防水隔热涂料。