家纺十大品牌有哪些?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

家纺也就是我们常说的家用纺织品,常被大家用做室内装饰之用,那么2018家纺什么牌子的好?家纺十大品牌有哪些?下面我们将为大家带来2018家纺品牌排行榜,以作大家选购时的参考之用。
家纺十大品牌有哪些?
家纺品牌排行榜1、罗莱家纺(罗莱生活科技股份有限公司,上海市名牌,以欧式化、经典的品牌风格定位,国内家纺时尚潮流引领者,大型综合纺织品企业)
家纺品牌排行榜2、富安娜家纺(深圳市富安娜家居用品股份有限公司,于1994年,家纺行业影响力品牌,艺术家居生活方式典范,大型综合性家纺企业)
家纺品牌排行榜3、梦洁家纺(湖南梦洁家纺股份有限公司,创于1956年,国内家纺行业知名品牌,以独特的设计/精湛的工艺/卓越的品质著称业界)
家纺品牌排行榜4、水星家纺(上海水星家用纺织品股份有限公司,于1987年,上海名牌,国内较早涉足家用纺织品并形成优势品牌的大型家纺企业)
家纺品牌排行榜5、博洋家纺(宁波博洋控股集团有限公司,浙江著名商标,家纺行业知名品牌,以25岁以上女性为人群定位的轻奢品牌)
家纺品牌排行榜6、紫罗兰家纺(紫罗兰家纺科技股份有限公司,成立于1995年,江苏省著名商标,江苏省名牌产品,中国纺织行业百强企业)
家纺品牌排行榜7、凯盛家纺(凯盛家纺股份有限公司,始于1982年,江苏著名商标,安全睡眠倡导者,以精湛工艺以及领先于潮流的设计风格颇得消费者喜爱)
家纺品牌排行榜8、孚日家纺(孚日集团股份有限公司,创立于1987年,山东名牌,高新技术企业,国内规模较大的现代化纺织产品生产商)
家纺品牌排行榜9、维科家纺(维科控股集团股份有限公司,浙江省著名商标,浙江省名牌产品,高新技术企业,专业的家纺品牌运营公司)
家纺品牌排行榜10、梦兰家纺(江苏梦兰集团有限公司,始建于1972年,江苏名牌产品,家纺知名品牌,高新技术企业,行业标准起草单位)
以上就是小编为您带来的家纺十大品牌有哪些?2018家纺品牌排行榜的全部内容。
上海米开