家里做什么运动能减肥?

百度网友84ab677
在家进行的减肥运动,可以选择跳绳、开合跳、原地跑。

1.跳绳:跳绳作为全身有氧运动,10分钟可以燃烧100大卡左右热量,可以让身体达到足够耗氧量,并且充分锻炼呼吸系统。跳绳可以增加肌肉韧性,达到全身塑形效果,清除臀部和大腿上多余脂肪。

2.开合跳:开合跳无需任何器具,可以锻炼到肩膀、臀部、小腿等不同部位的肌肉,每20分钟可以燃烧300卡路里,逐渐提高身体肌肉代谢,并且促进脂肪燃烧。

3.原地跑:属于全身性燃脂有氧运动,慢跑30钟,可以消耗300大卡,原地跑步,10分钟后脂肪开始供能。40分钟后脂肪成为主要的能量来源,达到减肥效果。

运动后不要喝啤酒,会刺激胃液分泌,使食欲增加,导致身体摄入过多热量,造成脂肪堆积。