求守卫剑阁里赵广的最强装备全称

赵广:广弓+魔头+燕甲+白飞+龙手+老虎或者后裔套有人这么说赵广最强装备的可是有的不太懂-..-火星一下求救各位大虾受累受累... 赵广:广弓+魔头+燕甲+白飞+龙手+老虎
或者后裔套
有人这么说赵广最强装备的 可是有的不太懂-..-
火星一下求救各位大虾 受累受累
我爸爸的帅儿子

你好,是广弓+魔头+燕甲+白飞+龙手+老虎。

弓箭当中排除后羿套装就只有李广之弓(5个目标)最强了,且李广可提升赵广的第一个技能,是赵广的专属。
头盔中护甲最高的是魔魂盔。
赵广穿不了玄武战甲,因此加50护甲的雁翎金甲就是最好的防御装备了,加上75%的抗魔法伤害,就可以抵挡住如飞石之类的大范围魔法攻击了。
白色翅膀是所有坐骑中护甲最高,速度最快的,但是不加攻击力。相比之下,巨象的护甲与之相当但速度只有60,可加150攻击力。但决定因素是巨象不像翅膀可以使用地遁术,这使得巨象在逃跑时的作用与翅膀相比大打折扣。逃跑成功其作用相当于再生啊。

真龙护手可以间歇性阻止魔法,与雁翎金甲配合更是如虎添翼了。

当然,如果用后羿套装的话,就可以在两个格子的情况下同时获得超过项羽套的攻击力,攻击速度,攻击目标(7个),剩下的格子就可以好好利用了。

匿名用户
弓箭当中排除后羿套装就只有李广之弓(5个目标)最强了,且李广可提升赵广的第一个技能,是赵广的专属。
头盔中护甲最高的是魔魂盔。
赵广穿不了玄武战甲,因此加50护甲的雁翎金甲就是最好的防御装备了,加上75%的抗魔法伤害,就可以抵挡住如飞石之类的大范围魔法攻击了。
白色翅膀是所有坐骑中护甲最高,速度最快的,但是不加攻击力。相比之下,巨象的护甲与之相当但速度只有60,可加150攻击力。但决定因素是巨象不像翅膀可以使用地遁术,这使得巨象在逃跑时的作用与翅膀相比大打折扣。逃跑成功其作用相当于再生啊。
真龙护手可以间歇性阻止魔法,与雁翎金甲配合更是如虎添翼了。
四神兽套装中攻击力和速度最强的是项羽套,但是项羽套占格子太多,牺牲防御力,且没有战刃的项羽套算不得超级套装,因此,为了弥补没有使用项羽套装的攻击力不足的问题,使用白虎提高攻击力和攻击速度,陪上前面的装备就可以同时获得攻击,护甲,攻击速度,移动速度,魔免等众多优势了。
当然,如果用后羿套装的话,就可以在两个格子的情况下同时获得超过项羽套的攻击力,攻击速度,攻击目标(7个),剩下的格子就可以好好利用了。