暑期亲子活动

我从神童网早教机构上面看到的信息,‘天才宝贝环游世界夏令狂欢会’主题的亲子活动,100元/家庭,2周岁半—5周岁的孩子都好参加,看价格还能接受就给报了,大家有什么好的活动... 我从神 童 网 早教机构上面看到的信息,‘天才宝贝环游世界夏令狂欢会’主题的亲子活动,100元/家庭,2周岁半—5周岁的孩子都好参加,看价格还能接受就给报了,大家有什么好的活动多多推出来啊,同乐乐。 展开
这里值得玩
响应一下,好活动分享。龙凤育儿网最近的亲子活动。

[分享] [活动汇总]夏天虽热,可它属于我!

炎炎夏日,对于成年人来说,不啻为一个苦夏,可在欢蹦乱跳,精力多到无处寄放的孩子眼里,夏天依然乐趣多多。

夏日里,斑斓的鲜花,茂盛的青草,映衬着蓝天白云,把整个城市装点得格外光鲜透亮。走到海边,呼吸一口夹杂着热带气息的海风,把整个身子探进清凉的海水,激起洁白的浪花,看小鱼飞速滑过身体,抑或是在细细软软的沙滩上,捡贝壳,捉螃蟹,垒沙堆,夕阳余晖下,满是大大小小的脚印......

摩天轮,碰碰车,旋转木马,激流勇进,让捣蛋鬼在热辣辣的季节里再爽爽地出把汗;消防员,售货员,白衣天使,家庭主妇,各式各样的情境游戏让小大人们好好体验了一把成人世界的角色;冰激凌,热带水果,孩子们怎可离得了夏日的经典美味;童话剧,大马戏,剧场也是娃娃们的天堂。或者只是在家,和宝贝一起做一个小手工,念一首老童谣,陪伴她过一个休闲惬意的周末,都是个快乐到极点的美差!

亲爱的爸爸妈妈们,这个暑假,龙凤育儿网亲子活动版块诚邀您拿起手中的相机,记录下孩子欢快的笑脸,和所有人分享这个精彩难忘的世博暑假。
上海鲸趣文化传播有限公司
成功者CC
只有8月1号一天吗? 我看过介绍好像还不错。