侯明昊是什么背景?

阿伟休闲娱乐

侯明昊是京圈的人物。

其实侯明昊也是一位很有背景的明星,只是他相对于其他人更低调一点,才让大家觉得他是因为资源不好才一直没有走红。有网友爆料称侯明昊其实也是“京圈”的人物,和知名的京圈导演冯小刚也有一些关系。

在“京圈”以他的这个身价背景,应该家境是特别不错的,所以就算他的名气没有那么大,在之前也能接到不少很不错的资源。毕竟关晓彤一直以“京圈格格”出名,鹿晗也是出了名的“京少”,这个称号还是很能带来好处的。

这也难怪关晓彤明明有正牌男友鹿晗,侯明昊还是能和关晓彤合作,而且在新剧播出前还一直和关晓彤有炒作cp的意思。之前关晓彤出演的电视剧因为有鹿晗的存在,男演员都不敢和关晓彤有什么纠葛,生怕会引来鹿晗的不开心,毕竟鹿晗可是顶流男明星。

侯明昊

侯明昊(1997年8月3日),出生于北京,中国内地男演员、歌手。2014年,参加尚雯婕旗下“尚老板的练习生”比赛,以fresh极客少年团组合出道,并发行首张专辑《UP 4 U》。2015年,出演电影处女作《笑林足球》。

2016年,宣布退出组合单飞,其后主演网络电影《天使学院的爱情战记》,发行亲自参与填词的首支个人单曲《超能奶爸》。