iphone已停用怎么恢复

深空游戏

1、使用电脑(Mac或PC)重设密码如果iPhone已连接至电脑,请将它断开连接,然后将iPhone关机。找到将iPhone置于恢复模式的按钮。

2、我们可以重新输入正确的密码(但此时只有一次机会),如果还是输入错误,将会继续提示“iPhone已停用”,这时候要让iPhone恢复使用,我们主要是通过iTunes刷机。

3、如果你忘记了密码,或者看到一条信息,提示你的iPhone已被停用,那么你可能需要抹掉设备,然后从备份进行恢复。

4、这个是手机因为多次输错密码,导致”iPhone已停用”。解决办法,进入恢复模式,具体方法是:将你的iPhone关机同时按住开关机键和home键当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。