c盘空间满了怎么清理

深空游戏

1、删除临时文件:在文件资源管理器中输入%temp%,进入临时文件夹,删除所有文件。清理回收站:右键点击回收站,选择“清空回收站”。

2、删除不必要的文件和程序:可以通过手动删除不必要的文件和程序来释放空间。可以删除临时文件、下载文件、垃圾文件、旧的备份文件等。

3、打开“磁盘清理”工具(快捷键:Win+R,输入“cleanmgr”,按下回车键)。在使用电脑的过程中,会产生大量的临时文件,这些文件占据了C盘的空间。因此,清理临时文件是快速清理C盘空间的一种有效方法。

4、打开Windows文件资源管理器,进入到临时文件夹和下载文件夹中删除不必要的临时文件和下载文件来释放C盘的空间。进入我的电脑。然后点击C盘,然后选择属性,就能看到一个磁盘清理按钮。这里清理之前最好把所有的程序都关掉。