口袋妖怪黑白2推荐精灵

深空游戏

水:刺龙王(水+龙系,草,电都不怕,几乎只有龙系招打它才会效果不一般)。草:蜥蜴王(打破所有草系PM速度慢的理念,成功靠速度将自己的种族值升到530)。电:皮卡丘(带上电气珠,无敌的存在)。

口袋妖怪黑白2六个必练精灵分别是索罗亚克和草系主宠。索罗亚克外貌如同一只双脚行走的灰色狐狸,头上深红色的鬃毛覆盖了后背,它的鬃毛上还有深灰色的毛发,而在接近鬃毛末端的地方还有一种类似头花的蓝色珍珠状物体。

推荐精灵有如下几种:达摩狒狒,黑白编号061:4号道路、观光沙漠直接捕捉,升级到35级进化为达摩狒狒。推荐配招:炽热推进加蛮力或地震加石刃或岩崩加蜻蜓返。

沙奈朵好,有伤害有控制,虽然不太稳定,艾路雷朵则是更加不稳定,艾路雷朵在培养没有压制的情况下基本上打不动对面。

队伍建议有学冰或龙系技能,当然如果你卢卡是物攻,可以在岩石道馆的城市找一个大楼里的老爷爷学冰拳,特攻向的可以学龙波。

最好用升速度减特攻或升物攻的性格。用它可以无阻碍杀黑白中的四大天王之三。可携带节拍器或护身金币(为了赚钱)。