《侠盗猎车手:圣安地列斯》第二城市的W任务怎么做?

深空游戏

任务内容:1)第一个城市100个涂鸦全部找到涂满。2)全地图的50个贝壳全部找到。3)完成旧金山的50个照相点的拍照。4)收集到拉斯维加斯的50个马蹄铁。

跳上车逃离小巷,途中射爆追逐的汽车,最后将Woozie送回赌场完成任务。

第一城市——做完绿色塞包车任务后开启乡村。需要做r点s点bs点cv点og点c点.乡村——做完你要去旧金山?后进入第二城市。需要做c点tt点和粉色c点。第二城市——做完爆爆工厂后进入沙漠。需要做w点骷髅点cj点c点红龙点。

那是因为你的潜水技能不够。。这个W点的第三个任务是需要你潜入海底躲过巡逻船到达大货轮上解救中国人。你需要跑到就近的海边,跳下去,然后潜水。每次等氧气几乎耗光了再上来,大概这样上下十数次。

用秘笈就方便一点,调无限氧气秘笈,在到水里去,把头沉下去,一直沉【一直按左键】,3-4次就可以了。