ppsspp能玩什么游戏?

深空游戏

买了个PSP3000能玩什么游戏

索尼psp3000可以玩使命召唤16。生化危机好玩。可以在战网上购买COD16,但因为COD16不会上架国区,必须在国际服购买和使用。瓦纳基可以通过修改战网客户端的达到目的,国内玩家可以等到上架后再购买。

怪物猎人、抵抗,惩罚、变形金刚2,高达VS高达(与友联机很爽)、无双类游戏。

非常经典的恐怖游戏,针对PSP可携带的特性来强化摄影机视点系统以及操作方式,提供了流畅的战斗与更自由的环境探索。在这款游戏里,玩家可以了解《寂静岭》系列的历史,也可以痛快的杀怪,很棒的一种体验。

psp3000能玩的游戏:怪物猎人P王国之心、最终幻想7:核心危机、战神、寄生前夜3。

psp3000十大最耐玩的游戏如下:怪物猎人如果你买了PSP,里面却没有《怪物猎人》可能真的是一件很奇怪的事情。毕竟这款游戏当年都快成为了装机必备。虽然刚开始玩的时候真的极其痛苦,需要花上几天甚至更长时间来上手。

PSP3000有什么好玩的游戏。psp3000玩什么游戏是最适合的。psp2000有什么游戏好玩。psp3000十大最耐玩的游戏。

psp3000能玩哪些游戏?

psp3000能玩的游戏:怪物猎人P王国之心、最终幻想7:核心危机、战神、寄生前夜3。

索尼psp3000可以玩使命召唤16。生化危机好玩。可以在战网上购买COD16,但因为COD16不会上架国区,必须在国际服购买和使用。瓦纳基可以通过修改战网客户端的达到目的,国内玩家可以等到上架后再购买。

《寂静岭:起源》:非常经典的恐怖游戏,针对PSP可携带的特性来强化摄影机视点系统以及操作方式,提供了流畅的战斗与更自由的环境探索。

这款机子好玩的游戏如下:《英雄无敌》,这是一款动作冒险游戏,玩家可以控制英雄,在游戏中完成各种任务,收集宝物,挑战敌人,体验不同的冒险。

psp3000十大最耐玩的游戏如下:怪物猎人如果你买了PSP,里面却没有《怪物猎人》可能真的是一件很奇怪的事情。毕竟这款游戏当年都快成为了装机必备。虽然刚开始玩的时候真的极其痛苦,需要花上几天甚至更长时间来上手。

psp能玩些什么游戏?

1、龙珠真武道会3平台:PSP《龙珠真武道会3》是以鸟山明原著的知名漫画与卡通动画《龙珠Z》改编的动作格斗游戏,画面风格采用与前作《龙珠真武道会2》相同的卡通风格赛璐珞着色法。

2、psp十大最耐玩游戏:《怪物猎人》,《空之轨迹》,《伊苏》,《最终幻想系列》,《湾岸赛车》,《秋之回忆》,《皇牌空战》,《初音未来》,《太鼓达人》,《合金装备》《合金装备》:1995年。

3、psp上比较耐玩的游戏有:战神奥林匹斯之链。玩家再度扮演斯巴达战士奎托斯,继续施展“浑沌双刃”等致命武器,面对全新的难关、敌人与奥林匹斯诸神的试炼,体验与不同于本传的原创故事剧情;最终幻想7核心危机。

4、psp3000能玩的游戏:怪物猎人P王国之心、最终幻想7:核心危机、战神、寄生前夜3。

5、怪物猎人P3《怪物猎人p3》是由CAPCOM公司开发的一款ARPG游戏,于2010年12月1日发行。本作以Wii上大受好评的《怪物猎人3》作为蓝本,虽然针对PSP平台做出了一些改动,但是最大限度的保留了《怪物猎人3》的优秀系统成分。

6、怪物猎人P3《怪物猎人p3》是由CAPCOM公司开发的一款ARPG游戏,于2010年12月1日发行。本作以Wii上大受好评的《怪物猎人3》作为蓝本,虽然针对PSP平台做出了一些改动,但是最大限度的保留了《怪物猎人3》的优秀系统成分。

psp有哪些好玩的游戏

1、PSP上ARPG最经典的肯定是怪物猎人了,游戏比较难,而且有很多东西需要研究,估计够楼主玩大半年了战神被评为PSP最佳掌机游戏,画面很华丽操作感也不错,不过和怪物猎人正好相反,这个游戏强调爽快感,难度不高。

2、psp十大最耐玩游戏:《怪物猎人》,《空之轨迹》,《伊苏》,《最终幻想系列》,《湾岸赛车》,《秋之回忆》,《皇牌空战》,《初音未来》,《太鼓达人》,《合金装备》《合金装备》:1995年。

3、怪物猎人P3《怪物猎人p3》是由CAPCOM公司开发的一款ARPG游戏,于2010年12月1日发行。本作以Wii上大受好评的《怪物猎人3》作为蓝本,虽然针对PSP平台做出了一些改动,但是最大限度的保留了《怪物猎人3》的优秀系统成分。

4、psp十大最耐玩游戏:《啪嗒砰》《恶魔城X历代记》《虹吸战士:洛根之影》《逃脱大师2》《寂静岭:起源》《怪物猎人:携带版2》《噪点》《捉猴:猴子大作战》《罪恶都市传奇》《DJMax2》。

5、psp游戏值得推荐的有:《怪物猎人》、《战神》、《寄生前夜》、《流行之神》、《太鼓达人》。