鬼泣3完整详细攻略(2)

深空游戏

1、左边的门进入是一些房间,进错了就出现红色邪气封门,打败敌人然后回到入口。

2、所以建议开始原地用枪把他们都射死掉,注意左右地移动,这样不会被箭所伤。注意场景有3个火桶,射一枪就爆了,用来炸敌人最适合不过,小心敌人炸不到却炸飞自己。

3、当钉刺从右边出时帖左,左出帖右,下出可以用2段跳躲过。上面的不用管直走就可以了。来到尽头,拿到宝石。出门,进右门,敌人全是魔化的敌人。等全部清理掉后,轮盘才降下来得到宝石。回到开始的大厅,把3个宝石安上后,鹰嘴射出激光。

4、第一件是穿红色披风的,第二件是光着上身的,第三件是鬼泣一代中的衣服,第四件是一件紧身衣,第五件是无限魔人装,第六件是一套绅士服装,最后一件是无限魔力装。