为什么GTA4没有手机版?

深空游戏

GTA目前还没有手机版,需要配置要求太高。

手机没有GTA4版本,你所看到的所谓GTA4手机版,要么是PS过骗人的,要么就只是把手机当作屏幕显示,游戏本体仍然还在主机或者电脑里。

现在还没有。主要是当时gta4的配置水平直接到了ps3的平台上,以前的gta最多就是ps2的(从pc端来看的话就是以前的配置要求不是很高,gta4一出没有几台电脑带的动)。

有两种可能:等到2017年GTA6上市后或许就会有手机版的GTA4;可以去下侠盗飞车系列其他的手机版侠盗飞车,比如GTASA,GTAVC,GTA3等。侠盗猎车4:《侠盗猎车手》系列历来都是以黑帮生活为背景的知名动作冒险游戏。

GTA4的画质来说不大可能有手机版。不过貌似现在孤单车神系列的游戏画质已经达到GTA4了,相信五年左右会出GTA4手机版吧。

时候出GTA4现在还不能确定,因为R星公司正在研发电脑版的GTA6,没有时间再去研发GTA4的手机版。