DNF时空裂缝图怎么开?

深空游戏

1、打开任务栏,默认快捷键为F1,接取深渊派对外传的任务。按照任务指示,通过一次地轨中心的深渊派对挑战,任何一个副本都可以。这样完成任务之后就可以进入时空裂缝了,进入一次时空裂缝需要30张深渊派对邀请函。

2、时空裂缝深渊开启方法:副本需要完成前置任务才可进入,在完成对应地图深渊派对任务时,即可激活开启时空裂缝的任务。完成任务后,在挑战深渊模式下即可看到时空裂缝的副本入口了。

3、时空裂缝限定90级才能进入,需完成深渊任务前置成就任务,前置任务为通关1次对应地区的深渊副本。入场条件是30张深渊派对邀请函。

4、dnf时空裂缝入场条件是90级以上,完成深渊任务前置成就任务,进入一次使用30张深渊派对邀请函。进入方法完成魔界区域的开启深渊任务。接着继续接取魔界深渊外装任务。完成魔界深渊通关后点击完成外传任务。

5、时空裂缝深渊进入方法:时空裂缝限定90级才能进入,需完成深渊任务前置成就任务,前置任务为通关1次对应地区的深渊副本。入场条件是30张深渊派对邀请函。

6、①在电脑上点击打开DNF游戏,进入游戏的游玩主界面中。②在任务栏的界面下方找到深渊派对Ep5的任务,点击接受该任务。③根据任务指引依次完成该任务中的各种外传小任务。