天龙八部打怪一般要多少的抗

深空游戏

1、打怪超过60,打玩家的话满三最好减抗能到100以上,刷小票90玄抗燕子只要控制好不用抗。忽略抗是打架和打怪把对方(怪)的抗减掉。

2、小怪的抗性是60,boss的抗性是120,特殊boss的抗性会是无穷大,不过一般都是互相转换的。古墓有:鬼剑,岩魔,缠丝蜘蛛王,毒丝蜘蛛王,春三十娘,伏地魔,白帝,白帝的阴影,冥将,血饮狂刀,赤宵,赤宵火魂。

3、新老三环对抗没什么要求,一般燕子要求冰抗最低60,小票毒抗60,大票毒抗280。当然抗性越高越好,比如小票毒抗打到100左右,基本上就不怎么掉血了。

4、怪抗60属性。内防御低外防御高点。怪有两种一种功高血少、另种功低血多。

5、并且看BB身上都是4抗60,所以估算小怪有60的抗。至于BOSS,我还没实际估算过。

6、大漂180毒抗,这个可以带毒抗套。小票70毒抗,燕子70冰抗。副本就要求这么多抗,别的有没有无所谓。