如何清除我的电脑上地址的浏览记录

素淡又温厚的小鲤6384
删除百度搜索框中的记录:
  使用百度或其他搜索引擎后,在网站的搜索下拉框里就能看到我们搜索过的文字信息,这些文字信息可以通过以下方法删除。
  打开IE,依次单击"工具→Internet选项→内容→自动完成→清除表单→完成",这样就能完全删除搜索框中的文字。如果想要浏览器以后不再记录搜索框中输入的信息,只要在"自动完成"里把"表单"前面的勾去掉即可。
  还有一种简便、实用的方法:单击"搜索"空白栏处,将鼠标移到搜索过的标题上,当整行变成蓝色时按Delete键,就清除掉了一个文字信息。此方法可以有选择地清除搜索栏中的信息,不至于连有用的也清除掉。