CS1.6小地图

求些CS1.6小地图,像ice-word,bloodstrike这些。多发点。各种恶搞娱乐的地图都可以。就和几个室友在寝室玩玩局域网... 求些CS1.6小地图,像ice-word,bloodstrike这些。多发点。
各种恶搞娱乐的地图都可以。
就和几个室友在寝室玩玩局域网
limahao0

附件是我自己制作的一张cs的小地图,设计了一些暗道,下面是截图:

下面一张也是这张cs地图的截图,不过你不一定能不能找到这个地方,这是一个密室:

个人认为玩这张图当恐怖分子最好,因为如果敌人不知道密道在哪的话就无法进入密室,而雷区我专门设计到了密室里,所以恐怖分子放雷了之后反恐精英可能还不知道去哪拆雷,这样的话恐怖分子就稳操胜券了。(前提是对手不知道密室在哪和雷区怎么进,在雷区我也设了一个小陷阱)此图还有很多其它的密室。

以下是我从网上找的其它的小地图,如果需要的话把图片下到电脑里然后把后缀名改为.rar就能解压出来了。

追问
图片倒是下载下来了,不过不知道怎么改。。。
追答
例如下上的图片名是d4628535e5dde71182b603e1a5efce1b9d166144.jpg
这时把名称改为d4628535e5dde71182b603e1a5efce1b9d166144.rar
就行了,改成1.rar之类的也行,只要名称最后是.rar就行。