适合小学生元旦文艺汇演的主持人台词?

开场词,适合小学的,用于小学校文艺大会,谢谢了……... 开场词,适合小学的,用于小学校文艺大会,谢谢了…… 展开
匿名用户
(男)新年的钟声就要敲响,祝福我们的祖国更加强大昌盛,祝福我们的善国更加郁郁葱葱,

(女)祝福我们的老师在新的一年里工作顺利,家庭幸福!祝福我们的同学学习进步,再创佳绩。且知盛世不遗贤,但临大事必须敬;精思宜放胆,已邃群科气自华
(男)老师们、同学们,新的一年,让我们

(齐)携手同行,奔向成功!