这是EXO里的哪一个人? 25

说说你们最喜欢EXO里的哪一个?附上一张自认为最好的一张照片,K队,M队都行!分数提高到25!... 说说你们最喜欢EXO里的哪一个?附上一张自认为最好的一张照片,K队,M队都行!分数提高到25! 展开
匿名用户
吴亦凡

官方艺名:KRIS
中文本名:吴亦凡
韩文名:크리스
外文名:Kevin Li

国籍:加拿大
出生地:广东省广州市
身高:187cm
体重:72kg
出生日期:1990年11月06日
星座:天蝎座
血型:B型
生肖:马
《MAMA》中的专属技能 :会飞翔的龙(与CHAN YEOL的火凤凰技能相对应)
昵称:牛仔哥、仔锅 、男神、教主、考拉Koala、吴皇、煎蛋哥、小凡、撕漫男,镜头雷达、凡凡、煎蛋(坚韧淡定简称)、吴梵高、吴爸爸(多个综艺节目中亲口认证}
http://baike.baidu.com/link?url=zL3FTCzGrosLtIKglvSD4d8UankkR90QmSGkOsB-Rt3i29tbAmPk66NBaes6u0EteXpROlbXPI9GGIlEoUxAuq
泪伤的雪
这是KRIS、m队队长、聚成360°无死角美男、我喜欢EXO的所有人、因为他们是一体
我不幽默heart
是 kris!M队的队长
匿名用户
Kris,M队的队长,360°无死角的美男啊!!!
絃016

最喜欢灿烈啊!!!