中国人在美国芝加哥安全吗现在

马虎180
不安全。芝加哥是美国仅次于纽约的第二大城市,人口众多,而且多为美国本土人民,那里种族歧视严重,对华人和亚裔非常不友好,甚至歧视和攻击,非常不安全。芝加哥(Chicago),位于美国密歇根湖的南部,是世界的国际金融中心之一。
郭怡和拜艳
芝加哥是美国第三大城市,一直以来都有着“谋杀之都”和“犯罪之城”之称。因此,该市华人的安全尤其令人担忧。
具体来说,过去一年里,至少有四名中国人在芝加哥被枪杀。此外,根据芝加哥警方公布的信息,10月25日至31日的一周时间内,唐人街就发生了14起犯罪事件。
因此,中国人在芝加哥的安会状况依然值得关注和警惕。