求助WOW盗贼高手!关于蛋刀的问题!

我在台服的首杀视频里看到有盗贼拿主手蛋刀副手风剑!我想问下到80了双刀还有用吗?玩过80的或明白的告诉我!谢谢!... 我在台服的首杀视频里看到有盗贼拿主手蛋刀副手风剑!我想问下到80了双刀还有用吗?玩过80的或明白的告诉我!谢谢! 展开
匿名用户
要想超过D刀的属性只有S6到来的 时候可以了,你可以算下蛋刀的 DPH,如果是双刀的情况下加上急速的效果,即使是80了还是不错的选择,至于风剑那是拉风的原因,没有80的DZ拿风剑打本的,如果你有双刀的话建议用双刀,再说一遍如果想超越蛋刀那你祈祷你有S6吧,风剑对于80后ZS拉怪也有相当的作用,不知道星辰开荒25人本的视频你看 过几个,我看到的有ZS拿风剑 DZ拿蛋刀,可见开了80 蛋刀和风剑并不是一文不值。。。
匿名用户
到了80蛋刀基本没用了!因为还有更加强大的剑在等待着你!你看到的只不过是那个人比较怀念以前的武器吧!
匿名用户
显然没用·仅仅是收藏·60-70-80看似只有10级差距·但是物品等级差了100级