房子几年后卖掉划算

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

35年房龄的房子好卖吗

我们在买二手房的时候都会看房子的新旧程度,这也就是我们所说的看房龄,房龄在很多程度上影响着人们的选择,那35奶奶房龄的房子好卖吗?
35年的老房子好卖,但影响房屋贷款。二手房的贷款年限会受到房龄、贷款人年龄和法律法规规定的长年限等因素的影响,一般来说房龄越大,你的贷款年限就会越短,影响居住成本房龄过大的话,房屋维修费用的支出就会变多,物业的维护成本也会增多,购房成本自然也就多了。
很多人房龄比较大的房子还是有很多人愿意去买,一是老旧小区占据独特的地利位置,周围的生活设施比较完善,还有一种可能就是老旧小区是优质的学区房,很多家长为了能让孩子上一个好的学校,去买那些老旧小区。
无论怎么说,35年房龄的老房子只要地理位置优越,相信还是会有不小的市场,很多人会为之买单。

底商上面的房子好卖吗

有人说带底商的房子好,也有人说带底商的房子不好,每个人对于带底商的房子都有自己的看法,那底商上面的房子好卖吗?
底商上面的房子小编觉得不太好卖,尤其是饭店上面的房子更不好出售,我个人是不太推荐购买这种房子的,饭店的油烟非常的大,购买饭店楼上的房子就不能够经常打开窗户通风透气了,说不定在家里还能够闻见饭店的油烟味道。
更重要的就是饭店现在使用的都是明火,如果购买这种房子风险性会比较大,现在很多饭店由于操作不当都发生过爆炸的情况,购买这种房子到时候会对自己的生命安全造成一定的影响。

买二手房几年房龄

房龄和房屋的有效使用年限有密切的关系。房龄增大意味着实际有效使用年限的缩短,相应地会产生一定的房屋维修费用,增加物业的维护成本,购房者的实际购房成本将增高。要买二手房,选择双证齐全,5年以内房龄的房子,安逸。当然如果是业主住房更好,就可以免去个税了,满2年可以免除营业税,贷款也还方便。