哪位朋友给推荐下古代耽美文,不介意np,但不要太长,要经典。

百度网友8a8869f
浪荡江湖之暗相思
简介:「若你伤他一根汗毛,写意山庄与寒山派定叫清明阁从此在江湖上消失。」听见这句话,韩寒胸口那颗心怦通一声 ,像是要从嘴里吐出来一般。与穆襄在一起这么多年了,韩寒从没见过他露出这样愤怒得想杀人的神情。但甫见他这样的表情,为什么自己的心跳却如擂鼓般躁动不已……为什么当看见柳长月对韩寒的眼神,自己就会止不住的愤怒。明知道对方只是想藉韩寒来激得自己跳脚,明知道这只是对方的圈套,而自己却还是一再的被激怒。他是喜欢韩寒的。只是除了这等情感之外,每当看见韩寒的目光注视着别人,他的心便开始有了那么一点无法控制的不平静…………
浪荡江湖系列的都挺好的。由于太多我就不一一介绍了,还有罄竹难书那三部~

情若飞花舞夕照
简介:情若飞花舞夕照,缘似清风散早宵,非是同类,终不能同行。天命师的另一半,其实因果里早已注定。半千年的沧海桑田,半千年的痴心等待,寒冰山的万古冰窟里,一天又一天,一年又一年。从来不曾忘却,纵使你丧失了记忆,天地改变了模样。只是,转换了时空,消泯了烙印,此生你还能再认出那个人么?箫韶九成,凤凰来仪,相爱原本是这么简单。只是,这一次,爱又能相守多久?宁愿,只争朝夕。
它还有一个姊妹篇叫仙剑指西风,背景:引凤与萧韶回归仙界几百年之后的人间界。本文也算是与《情若飞花舞夕照》有一点点关联的文吧,有慕容若兰的转世客串情节。

亲~如果不够的话还可以再追问。
了晴老o
  1. 倾尽天下-乱世繁华

  2. 凤凰图腾

  3. 妖精当道

  4. 我是南山一少僧

  5. 天下第一

  6. 禁宫迷情

  7. 嫡子难为

  8. 当年离骚

  9. 红尘有幸识丹青

  10. 凤于九天

  11. 十大酷刑

  12. 谢长留

  13. 天籁纸鸢

  14. 一受封疆

  15. 无根攻略

顾黎轩
我偏向于推理的多些~~吉祥纹莲花楼(藤萍的)、吴钩(李纯的)、天算(古镜的)、天涯客(Priest的)、韦苏系列(红衣、相思门、蓬莱店,菖蒲的)~我个人都很喜欢·~