请哪位大师行行好,帮我算一下我的八字!!

各位研究《易经》大师们,恳请你们能帮我算算1984年农历10月18日午时出生女命,重点是婚姻方面的,之前也谈过朋友后来分了,心情很不好,难道真的要孤独终老吗?各位大师,出... 各位研究《易经》大师们,恳请你们能帮我算算1984年农历10月18日午时出生女命,重点是婚姻方面的,之前也谈过朋友后来分了,心情很不好,难道真的要孤独终老吗?
各位大师,出生时间为公历1984年11月10日午时(亦阴历十月十八 ) ,希望大师语言能通俗易懂综合概括一点,非常感谢!!
圣冥鬼狼
你的八字是:
坤造 甲 乙 戊 戊
子 亥 申 午
大运 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯

今年庚寅虎年,寅申相冲,申是你的婚姻宫,代表感情方面有变化,现在大运壬申,大运流年相冲也主今年多不稳定,以后到虎年的时候也要多注意。
你的八字不错,是会旺夫的,你的母亲和你将来的孩子对你的帮助是比较大的,放心好了不会孤独终老,不过感情方面要注意把持住自己,不要三心二意。
感情方面的话,2012年壬辰龙年,三合婚姻宫,会有结婚的迹象,不要担心,好好调整一下情绪,迎接你的下一段感情吧~
南方易理
杀 官 元 比

甲 乙 戊 戊
子 亥 申 午

大 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁
运 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯

戊土生于十月,官星司权天干出现官杀混杂,必须去杀留官,官为你的夫星,你应在2009年有男朋友出现过,今年乙与庚合,官星合去。