为什么我一般lol几乎每次杀的比死的多,不管胜了还是败了,助攻一般也比杀的多,战损比总是比其他队友

为什么我一般lol几乎每次杀的比死的多,不管胜了还是败了,助攻一般也比杀的多,战损比总是比其他队友都高,也是尽量地和队友配合,为什么胜率很低,总发现队友里总有一两个是坑比... 为什么我一般lol几乎每次杀的比死的多,不管胜了还是败了,助攻一般也比杀的多,战损比总是比其他队友都高,也是尽量地和队友配合,为什么胜率很低,总发现队友里总有一两个是坑比,顺风局总是被对方翻盘,这到底是不是我的原因?还是我运气不好,总是匹配给我烂队友? 展开
时二少
这个现象能反应的问题只有一个,你遭遇到瓶颈了

匹配的系统设定是尽量保证双方的胜率期望接近50%。换言之,绝大部分情况下,在一方队伍里会出现一个胜率高低的断层。通俗的讲就是有高手,也有菜鸟或者新手

如你所说,你是团队的ACE,也就是单论个人能力而言,你是最好的选手。我们排除挂机、掉线等客观原因,你所说的失败似乎也是理所当然的——应当作为团队领袖的人物却在积极配合普通队员。生活中,你有见过领导去配合下属的工作么?这是本末倒置

你现在到了一个瓶颈期,你目前所在的圈子俨然以你为首。所以,我给你的建议是

1,在对线时你需要的是不光是打好自己的路,其他的路或多或少也需要你的Carry,也就是俗话说的带领节奏。
2,在团战中,你更是要把自己的思路明确传递每一个队员,让他们充分贯彻你的指导。
我们且不论执行力有多强,但凡是我们应该有能够做的,至少要去把握机会

一旦你能做到这点,就好比渡劫飞升,你就能脱胎换骨,你不再是仅仅一个个人能力优秀的选手,也是一个团战能交托后背的队友。然后你诞生于一个新世界,这时,你身边的人都是旗鼓相当甚至凌驾你不知几何的玩家,你又能从他们身上获取新的养分,茁壮成长

竞技游戏,理当如此
苦涩_小四
其实阵容是关键 一个良好的阵容是 AP中单 办输出办肉或者纯肉 .高爆发的上单 一个GK 强的野 多控制的辅助和一个ADC
其实 AP和ADC 是输出的关键 不管你玩的再好 AP ADC没输出 都是输的节奏 其实 你玩的不是AP ADC的话 就尽量看自己队友的操作了 如果自己队友 是高输出的 你可以放弃 出输出 出肉点保护你队友 或者是你辅助的话 尽力保护好输出 给A[ ADC输出的空间 就可以了 哪怕是4换5 你们就是胜利的 还有就是这是一个推塔的游戏 不管你杀人100 还是10对方基地打爆了 就是胜利!
耍猫儿的鱼
呵呵 不就是被浪输、挂机挂输、顺风浪输嘛 难道100盘99盘都是这样? 心态很重要,我是超级大起大落都经历过的 现在还不是钻石了,曾经分数的时候1800掉到900多分 在回1800再掉1000多分 再回1800 我这算什么?什么都算。心态放正,胜负度外。往往都是意外局
匿名用户
辅助你好
掉分容易上分难
这游戏玩的是心态 如果你们有优势 你可以叫你们队友不要浪 如果没有优势或者有点劣势 可以组织团战 如果逆风了 建议做好视野 就等他们来塔下团 这些是基本战术